ну , давайте, похвастайтесь любовниками уже

АнониМ,
это было давно! и анкета удалена... он восстанавлмвает скорее всего...когда я с подружками отдыхаю... да короче

похвасталась....

Swetik-cwet: на каком сз?) можешь подсказать..пжс

вообще не берите в голову. Я одно время тоже была на топфейсе когда все начиналось меня кто то подписал на фейсбуке. А я так то замужем))) кто видел из знакомых наверное думал ударилась в млядство))) сейчас удалила все и все равно иногда какие то письма оттуда приходят на почту мол кто то вам симпатизирует. Как так может быть если аккаунт удаляла.

Swetik-cwet: на каком сз?)

мамба

Swetik-cwet: можешь подсказать..пжс

да погоди ты не плачь раньше времени
может уже и удалился, напиши сколько ему лет.
но видела точно, визуальная память у меня хорошая

АнониМ,
40//

BloND_Inкст[user]BloND_InKa,
кстати с фэйсбуком такая же беда, давно удален аккаунт, так нет же.... на почту приходят оповещания о моей с друзьями бурной жизнедеятельности))))))

Swetik-cwet: похвасталась....

дак поищи его там

tablet,
искала, нет его... разве что без фото.. теперь спокойствия лишуууууууууууууууусь.... как с ним себя вести..

девчонки, милые подскажите. как быть .. теперь .... ведь я верю и души в нем не чаю.... то муж какой то Ирины то на сз висит... не понимаю... он всегда со мной ( кроме рабочего времени)

ищущий да обрящет.... как так я сама все испортила.... нельзя хвастаться своим счастьем.

АнониМ: но видела точно, визуальная память у меня хорошая

У него внешность ну такая как сказать многие мужики под нее подходят наглаватые. Вы ошиблись а автора с ума сводите)))

голова кругом..

Swetik-cwet: он всегда со мной

тогда будь спокойна

Swetik-cwet: девчонки, милые подскажите. как быть .. теперь .... ведь я верю и души в нем не чаю.... то муж какой то Ирины то на сз висит... не понимаю... он всегда со мной ( кроме рабочего времени)

успокойтесь, и больше никогда не хвастайтесь - "Счастье любит тишину", тем более на данном ресурсе...
не слушайте вы никого...

BloND_InKa:
У него внешность ну такая как сказать многие мужики под нее подходят наглаватые. Вы ошиблись а автора с ума сводите)))

вот..вот...

Swetik-cwet: ищущий да обрящет.... как так я сама все испортила.... нельзя хвастаться своим счастьем.

успокойся
нет его там уже

BloND_InKa: Вы ошиблись

фото было именно где он на диване

Swetik-cwet: как с ним себя вести..

обнимать целовать и дальше любить, что бы у него и желания не было больше фото ставить

АнониМ,
спасибо! спасибо! спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
Как хорошо, что вы есть!!! Каждый со своим советом...
Точно бы наделала глупостей...
Уже хотела ему звонить и разбираться

Natasuy,
"Счастье любит тишину",
тысячу раз да!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Swetik-cwet: Уже хотела ему звонить и разбираться

не в коем случаи
уверенная женщина всегда должна говорить,
да же если кто то что то там..
аппетит нагуляет а кушать всё равно домой придёт

АнониМ,
Вот практически с этим девизом жила до сегодняшнего дня

Swetik-cwet: Вот практически с этим девизом жила до сегодняшнего дня

так и продолжай

ЕвреяДочь: гопник из 90х

блин... ну ей богу, на его фоне я ваще красавец мушшина.. ... но брутальности нету, чё нет того нет...обныкновенный я фотку не просите, стисняюся

Типа здесь была реклама (см.выше)

Клара S: Типа здесь была реклама

ни фига подобного... просто реакция на фото... мне любовниц не надобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы