ну , давайте, похвастайтесь любовниками уже

АнониМ,
еще раз

Ваша_тётя,
реально так плохо выглядит?))

А мой такооой! Мой новый парень просто чумовооой!)))
Мой круче всех, честно вам грю)))

Аноним,

Swetik-cwet: еще раз

да просто когда один любовник начинаешь на нём зацикливаться, думать, влюбляться
а влюбляться ну ни как нельзя
а когда три, то к ним относишься с нежностью и не перерастает в любовь и всё ок.

АнониМ,
А они знают, что их три?))
Или каждый единственный и неповторимый. А на мужа времени хватает? Я чисто в практических целях, конспектирую
У меня муж и один самый любимый, остальные на скамейке запасных. Ленивая я женщина

Просто я: А они знают, что их три?))

нет

Просто я: каждый единственный и неповторимый.

да

Просто я: А на мужа времени хватает?

у меня нет мужа
и отбирать ни у кого не собираюсь
их жены могут спать спокойно

АнониМ,
Не, ну тут согласна. Поиграли и разошлись)) все счастливы

Аноним,
Фотокарточку!

АнониМ,
ну конечно, если нет мужа.. можно и трех любовников, эт проще

Чо, с фоточками тема пошла? А еще портреты на кожаных диванах есть?

Аноним,
Это не красавицы муж.
Это муж Ирины.

АнониМ, прально, они тогда уже как штатные сотрудники становятся

аноним,
Таааак , кто такая Ирина?

фотки выставили, а если жена тут тусует?

tablet,
ПофиК. Мы тут уже как одна семья . твой муж- мой муж, твоя жена- моя жена, дети общие.

Аноним,
оооо , нет. Он неженатый сто процентов

tablet,
Да нет жены!!! скан паспорта отправить?????

аноним,
Как мужа Ирины то зовут????))) Это фото моего гражданского мужа уже три года как))))

ЛуизаВебер,
вот)))

Swetik-cwet,
Вы действительно считаете что таким мужчиной можно хвастаться? Ну он на внешность конечно нормальный, но этот самодовольный взгляд. А эта поза на диване так и кричит давай детка ублажи своего мачоса))) Мужчины с цепями унитазными на шее и браслетами на руках для меня прошлый век))) займитесь его имиджем а потом еще раз похвастаетесь)))

BloND_InKa,
его не переделать... он душой остался в 90-х))) ... и так гордится своими внешними данными...цепями кольцами браслетиками он у меня как девочка..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы