Почему я не хочу...?

Такая деликатная для меня проблемка...
Мне 39, мужа обожаю, он во мне души не чает, любит, хочет любую и всегда, об этом при возможност намекает... а со мной что-то происходит... не хочу секса. Не конкретно с ним, а вообще не хочу. Вечером до кровати, прижаться к нему и спа-а-ать!!!! Да, усталость накопилась. За выходные вроде отосплюсь, но реально, сама понимаю, что не помогает. и так уже полгода. У самой чувство вины перед мужем.
У вас такое было?
Что советуете?
Любовников и развод не предлагать...

Посоветую проверить гормоны и начать с ТТГ. Апатия, сонливость и усталость как раз симптомы.

Ок?

Сменить обстановку, уехать вместе на отдых тоже, к сожалению, не получится мы с мужем оба привязаны к школе, плюс еще дети -школьники, и оставить не с кем.
Про ранний климакс... не хотелось бы конечно.
Я уже даже пробовала выпить рюмочку, перед тем как.... но сон- предатель бежит впереди меня.
Мужу, конечно, не отказываю, не хочу его обижать. Но чувствую, что всё не то

Пролактин проверить необходимо..ну и гинекологу- эндокринологу записаться

Достали вы с этой темой. Каждый день одно и тоже. Не хотите не надо. Идите к врачу если вас это парит. А может за сорок лет то уже насексились?)))

Poline_B:

Смотря какие это деньги.

BloND_InKa,
Так идите в хочушки-овуляшки-детишки, раз тема вам не по душе. Зачем сюда то лезете?

Правильно посоветовали нужно идти к гинекологу-эндокринологу

Гормональный сбой-однозначно. Нужно поднимать либидо. Такие гормональные проблемы случаются как у мужчин,так и у женщин. Вы случайно противозачаточные не принимаете?Принимали раньше? Может щитовитку лечили или лечите? Короче сдайте анализы на гормоны.

Токио: Вы случайно противозачаточные не принимаете?

Есть подозрения. У меня по мед.показаниям стоит Мирена, уже 2 года. Наверное правда запишусь к врачу и на анализы

Ева*,
Автор, надо нервы лечить

аноним: Автор, надо нервы лечить

Интересно, на чем основано заключение?
С нервами как раз все в порядке, понимаю, что не девочка, и никаких истерик по этому поводу нет, как и полноценной половой жизни

Ева*,
Ну думала что то новенькое. В тут опять генекологи со стажем умные советы раздают очередной не хочухе

BloND_InKa,
Да, видимо удивилась, что никто помидорами не кидается! Держи , и будь добрей к людям

кассандра автор темы: не хочу секса

кассандра автор темы: Есть подозрения. У меня по мед.показаниям стоит Мирена, уже 2 года.

А до этого как было? От этого и плясать.

Губу закусила и перетерпела. А как еще то?

кассандра ,
Воооот! Может быть, как раз Мирена и спровоцировала. Я давно принимала Марвелон (кажется), очень современный был и хороший препарат, но все равно либидо пропало напрочь, так что сходите обязательно к врачу. Может быть, другой метод контрацепции подобрать стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы