Знакомство

Познакомилась на СЗ с мужчиной,мне 30 лет есть ребенок 2 года,ему 37.За неделю общения он потратил на меня 50 тыс.р.,на шопинг,кафе,рестораны.Сейчас предлагает вместе жить,ребенок говорит не помеха,с ним самим живет сын 15 лет.Секс был на 6 день знакомства все было супер.Подруги говорят что то здесь не чисто,так мало знакомы ,а он уже такие деньги тратит и жить предлагает.Как вы думаете есть ли какой подвох,и стоит ли начинать с ним жить?

Нет не стоит. Узнайте его лучше. У вас же ребенок маленький. Вдруг этот дядька маньяк или еще чего хуже...

Справки навести не помешает. Почему в разводе, был ли замечен в чем-нибудь эдаком, поговорить по-тихому с бывшей женой, либо подругами, с коллегами. Благо, инет нынче у всех есть.

Я бы нового знакомого как следует временем проверила (не месяц точно) прежде чем к ребенку подпускать. Я тоже вот знакомилась не так давно, на меня он, правда, столько не потратил, но импонировало, что не жадный, а по рассуждениям так вообще супер, зарабатывает, не против чужих детей... А потом выяснилось, что он сразу с несколькими мутил и ничего, нигде не екало. Хорошо, что все-таки екнуло, сам сознался, извинился. В общем вот - плод скорого знакомства)

Пока повстречайтесь. А то потом попросит Вас оформить миллионный кредит типа "проблемы в бизнесе" , отдам. А вы ему уже доверять будете раз на Вас столько в начале потратил. Альфонсы так действуют. Сначала вызывают доверие потом ,когда жертва расположена можно и денежек просить.

опыт говорит чем лучше ухаживания и быстрее зовет жить , тем там что то страшнее...либо тиран, либо жадюга, либо вампир энергетический((( торопятся,чтоб не раскусила

я вообще задумалась, если его сыну 15 лет, там же переходный, и у вас маленький, неделю встречаетесь, зачем торопить события, вы своему дитю псих.травму так наесете

Сама познакомилась на СЗ. Быстро вышла замуж, камни есть.

Куда торопиться-то? Что вы не успеете? Встречайтесь себе спокойно какое-то время.. Можно съездить куда-нибудь вместе. Торопиться точно не стоит, в то потом не выгоните..

Была замужем с С3, буквально через полгода. Еще через год все закончилось - оказался терпеливый аферист, альфонс, оставил мне ребенка после себя. Сейчас снова живу с мужчиной с С3 - скоро год вместе, замуж не спешу - но тут наоборот, он меня сильно финансово поддерживает. Тут как карта ляжет. ИМХО.

У меня муж также,мы с ним познакомились и он через 2 дня улетел в Лондон,он уже там купил мне очень дорогие подарки(хотя может и не мне,но подарил мне )Через 2 нередки после знакомства жить позвал .правда детей ни у него,ни у меня не было,совместного сделали.Но такое бывает.При наличии ребёнка не стала бы торопиться,честно говоря

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы