После разрыва отношений не встретила еще своего мужчину

После разрыва отношений не встретила еще своего мужчину, с которым бы хотела близких отношений, а так ради постели, от одной такой мысли воротит.Общение есть в соц.сети, но чтобы увидеться с кем-то не было желания. Что-то невесело совсем.

А сколько времени прошло?

аноним автор темы, Что-то невесело совсем.

ПЯ?
раз не нашли пока - ищите, да обрящете!

аноним автор темы, а так ради постели, от одной такой мысли воротит.Общение есть в соц.сети, но чтобы увидеться с кем-то не было желания.

Будто я написала

не грустите. главное не заостряйтесь на этом. живите полной грудью. получайте максимум радости, который можете от жизни взять. и судьба Вам улыбнется)

Тут же все от вашего настроя зависит, как настроитесь на позитивный лад, так и мужчина нужный подтянется)

аноним автор темы, а так ради постели, от одной такой мысли воротит

вы даже не пробовали, а вдруг втянитесь, и в баре знакомства свадьбой заканчиваются.
а вы как-то сразу хотите отношений серьезных. а отдохнуть то не хотите?

Jil, живите полной грудью

...а ещё животом, попой и другими частями тела
ибо жить НАДО!

Автор, с таким настроем к Вам никто и не подойдет.

надо отдохнуть! а сколько времени прошло - не поняла..

я разошлась в августе.... тоже тошно было ...главное!: выбросить старые отношения из головы! со временем поняла: какова подача, такова и отдача! сейчас встретила мужчину..... секс отменный! вторая молодость началась ( мне 35) чувствую себя любимой и желанной! хватит грустить.. разбуди в себе женщину... и найдешь себе мужчину....
а, да! голову отключи... только чувства...........

Аноним, а, да! голову отключи... только чувства...........

думаете, на безмозглых клюнет что-то стОящее???

ДоброжелателЬ,
Я вот думаю, что да) женщина не должна быть с гипермозгом, она должна быть душевной

Кому-то реально нужны бабы с мозгом?
Ну, кроме работодателей?

Комсомолка, Кому-то реально нужны бабы с мозгом?

мне вот "безмозглые" не нужны - для чего они, кроме постели, нужны-то???

Maxxus,
А умные вам, что бы думать за вас?

tablet, что бы думать за вас?

нет, я за себя думать умею, и других могу поучить ;))
и даже знаю, что слово "чтобы" пишется слитно

kyky.org/sex/mne-za-tridtsat-i-ya-odinoka Занимательная статейка

Klarisska, настроитесь на позитивный лад

у меня 2 раза в жизни такая тоска случалась и оба раза я настраивалась на то, что буду жить ради себя, мужики по боку или тока для наслаждения тела... не проходила и пары месяцев как встретила сначала первого, а потом и второго мужа для себя-то я так и не пожила

Аноним,
Досадно вышло, да. Я конечно на позитиве стараюсь быть,но тем не менее все роюсь, копаюсь, все мне не нравится, не мое) Была бы менее разборчивой, наверное, уже второй бы раз была замужем, кто знает.

Klarisska: Была бы менее разборчивой, наверное, уже второй бы раз была замужем, кто знает.

...а то и пятый!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы