...

Кобра: Стыдно ж будет за тему...

Да прям, с чего бы?
Обычный бабий треп.

Аноним автор темы, А как же тут все кричат на юмаме, что раз алкоголик и не работает - беги от него?

и вы решили привести пример вашей начальницы, продолжаете её дело по нравоучениям?

Я вот даже представить не могу, что бывшая начальница позвонила мне в декрете и давай по телефону про своего мужика рассказывать
автор либо гонит, либо совсем рамки не умеет устанавливать в общении..

Аноним автор темы: Все? Вопрос закрыт?

Нет, ты должна покаяться, наложить на себя епитимью, вырвать волосы на голове, сжечь их и посыпать себя пеплом, тогда вопросов к тебе не будет
А ты как хотела? Потрындеть тут и чтоб ничего тебе за это не было?

Аноним автор темы, Но она с утра до вечера нас жить учит на своем примере. Пользуясь тем, что она старше всех и начальница к тому же.
Целый год терпим

почему пишете в настоящем времени? если вы в декрете?

Аноним ,
Слушайте, ваша коллега любит этого чувака, это нормально, что ее возмутило "такое поведение" 2ой жены. 6 человек свое счастье нашли и только автор не может успокоиться переехав в другой город и тбласть: как так все счастливы

Аноним автор темы, По этому поводу так никто и не ответил

Отвечу.
Жена право имела.
Коллега тоже по своему права, т.к. это любимый её и единственный. Она его любит и жалеет )

многие тут отписались что мужик с одной женщиной бухарик а вот с другой - работящий и непьющий.
по мне - это самый распространенный МИФ. Потому тетки и подбирают алкашей. надеясь что вот она то сделает из него человека!... ну ну. ни разу не видела такого

Аноним автор темы, По инерции видать.
Позвонила она только что

а вы уже родили?

Kor.ka, по мне - это самый распространенный МИФ

нет. сама видела

Аноним автор темы, А как же тут все кричат на юмаме, что раз алкоголик и не работает - беги от него?

Потому что обычно создают эти темы, кому невмоготу жить с алкашом. Им и не надо с ним жить. А кому нормально, те не пишут и живут себе.

Аноним автор темы: Права ли коллега что это ее так возмутило?

Права конечно, имеет право возмущаться. Имеет право подбирать понравившихся ей мужиков, опекать. Кто-то кошек подбирает. Может там в вашей Калуге, это уникальный случай, и толпы успешных мужиков шныряют по улицам в поиске одиноких женщин, но этой понравился вот такой. И ведь у неё получилось.

Kor.ka: по мне - это самый распространенный МИФ.

Дак понятно. Алкоголизм сменой полового партнера не лечится.

NATA66: Она его любит и жалеет )

вот именно что есть женщины для которых в этом и есть смысл жизни- любить и жалеть. тетке 47 а у нее ни детей ни мужа не было. Нерастраченная любовь!

tablet, Может там в вашей Калуге, это уникальный случай, и толпы успешных мужиков шныряют по улицам в поиске одиноких женщин

ага особенно 45-летние в тренде

Аноним автор темы, Мы жили даже в другой области, не то что в другом городе. Юмать там точно не читают!

не факт, ее по всему миру читают

Аноним автор темы, фирма закрылась. Вообще. Я переехала в другой город. Мы жили даже в другой области, не то что в другом городе. Юмать там точно не читают!

Тем более, что Вам до нее.

Аноним автор темы, Позвонила она только что.

Так и послали бы ее подальше, в чем проблема?

Kor.ka, многие тут отписались что мужик с одной женщиной бухарик а вот с другой - работящий и непьющий.
по мне - это самый распространенный МИФ. Потому тетки и подбирают алкашей. надеясь что вот она то сделает из него человека!... ну ну. ни разу не видела такого

Пор бухариков не сталкивалась. По другим параметрам - сплошь и рядом.

Вер@нда: нет. сама видела

я могу поверить что чел может ненадолго измениться... а потом... суп с котом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы