Хочу молодого...дура ,да? Сама в шоке от себя...

Короче говоря, мне 37 и понравился мне друг подруги дочери ему 21, вот не знаю просто очень хочу и все тут.... у самой дочь взрослая да еще и ребенок маленький. Я замужем. И тут такое. Поговорите со мной пожалуйста.

аноним автор темы: друг подруги дочери

Где вы его видите то, что прям хотите-не можете?

рута: Где вы его видите то, что прям хотите-не можете?

так часто в гости ходят, моя дочь с другом и ее подруга с ним.... фотографии их смотрю в соц.сетях....

аноним автор темы: Хочу молодого...дура ,да?

в этом нет, не дура

аноним автор темы: друг подруги дочери

аноним автор темы: Я замужем.

а вот при таких вводных да, дура
разводись, да ищи свободного

кимрик: разводись, да ищи свободного

нет, разводиться категорически не хочу.

Ну так заведите себе друга молодого, это не проблема.
А вот мутить с друзьями дочери это как то не айс. Вам надо чтобы о вас потом болтать начали? Начнут 100%
Причем с уклоном какая Вы озобоченная

аноним автор темы: нет, разводиться категорически не хочу.

тогда хоть выбирай не из круга общения своей семьи спалитесь ведь и тады таки будет развод

Screen: А вот мутить с друзьями дочери это как то не айс. Вам надо чтобы о вас потом болтать начали? Начнут 100%
Причем с уклоном какая Вы озобоченная

блиннн, не хочу других... его хочу. Бред короче....Видимо с гормонами что то.( Раньше никогда такого не было

кимрик: тогда хоть выбирай не из круга общения своей семьи

так я и не собиралась никого выбирать... просто вот хочу этого и все...Хожу только об этом и думаю уже месяц. Постоянно Это что такое вообще со мной!!!!!

аноним ,
А он то Вас захочет?

а я наоборот -смотрю на друзей сына и думаю-ну как их хотеть можно-сопливые подростки...41-22.. хоть они и подкачаны и одеты и облиты водой из туалета..но все равно...они для меня
сопливые подростки

теперь я слон: и облиты водой из туалета..

ну фууу

На молодых губа не дура. Но её владелица вызывает сомнения
Если это не разводка, то не будьте Оленькой Рыжовой хоть при нём. Сплетни быстро разлетятся и все будут знать, как возрастная тётка вела себя при нём как жеманная обезьяна. И дочери позорище.

аноним автор темы: хочу и все тут

Да тут пол сайта таких, с зудом. Если не больше.

АнонимА: ну фууу

ну че..парфюмЭрию я так кличу

Калина Малинова®: Если это не разводка, то не будьте Оленькой Рыжовой хоть при нём. Сплетни быстро разлетятся и все будут знать, как возрастная тётка вела себя при нём как жеманная обезьяна. И дочери позорище.

да все это я понимаю....и что делать?

Ваша_тётя: А он то Вас захочет?

не знаю...

аноним автор темы: что делать

забить..бухнуть

теперь я слон: забить..бухнуть

грустно....( хотя, наверное. Вы и правы.

аноним автор темы: да все это я понимаю....и что делать?

В данном случае ничего. А есть варианты на Ваш взгляд? Купите вибратор и назовите его именем

Представьте ,если ваш муж хочет подругу дочери Может просто с мужем секс почаще и пройдет этот бред в голове

теперь я слон: ..бухнуть

Нельзя, вы что! Пьяная еще начнет приставать к парню,или звонить

Не в возрасте дело. Не хватает значит вам страсти, а тут запретный плод.

аноним автор темы: Короче говоря, мне 37 и понравился мне друг подруги дочери ему 21, вот не знаю просто очень хочу и все тут

Чем хоть понравился?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы