Ваши тайны и секреты.

Всем привет. Решил создать такую вот тему. Поиском не пользовался , так что если уже есть что то подобное, пусть.
Для чего такая тема? Ну у каждого есть что то сокровенное , о чем он никому никогда ... А тут есть возможность высказаться или даже просто узнать мнение других о тебе самом. Да и анонимов на сайте уйма , так что думаю сказать многие захотят . Да , тайны конечно же о сексе
Ну и я как автор должен первый что то рассказать , открыть какую то тайну.
Что же , приступим.
У меня был секс с девушкой , которая моложе меня на целую жизнь. Не ново , знаю , но. Она сама этого захотела , ей очень нравилось с взрослыми мужчинами. Нравился мой аромат , то что я не такой горячий и быстрый. Ну и мне было не плохо с ней. Да ,это все в прошлом . Но это было.

Анонимный ник ,
А сколько Вам лет?

господин престарелый извращенец, у вас в интернете истории про молоденьких девушек закончились? Сочувствую

Старик Козлодоев???

ну спали и спали. что тут тайоного и секретного.

Анонимный ник автор темы, Только не говорите что тема не огонь

и да,
Оратор,
можете дальше анонимно не писать.

Оратор,
А ну да совсем не извращенец, кто тут предлагал свои бесплатные услуги по вылизыванию пользовательниц
Сейчас вот животрепещущий рассказ про аромат старого тела...

Ваша_тётя, А сколько Вам лет?

лишь бы девочке было 18+

Лайла Миллер, А ну да совсем не извращенец, кто тут предлагал свои бесплатные услуги по вылизыванию пользовательниц

эээ.. пайду пожалуй я отсель..

Оратор,
Закон покажи

Оратор, В вашем понимании что такое извращение?

Хотеть вылизать письки всему форуму и навязчиво об этом писать всем подряд.
Придумать ник говорящий, для этого дела.

И в каждой теме где хотя бы речь заходит о поиске мужчины, сразу проявляетесь вы со своими предложениями.

Анонимный ник автор темы, Ваши тайны и секреты.

Со мной и останутся - на то они и секреты с тайнами

Оратор,
Начнут, как пить дать

Оратор, Ты бди , а то мало что

заветная кнопка внизу. Ну а чужие

Анонимный ник автор темы, тайны и секреты.

мне не очень интересны

Оратор,
Может ты погугли и удивишься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы