как жаль, что 33 это не 20

КатринаС, о начальнике можно

начальник тоже в моем вкусе. И жена у него в другом городе живет. Теперь надо план придумать, как до начальника добраться.

аноним автор темы, Теперь надо план придумать, как до начальника добраться.

а чо думать, скоро корпоратив )))

НатаMA, дык тут не только в жене дело))

А в чем же еще. В том что на работе? у нас коллектив большой, все в одном здании не сидят и день рабочий не нормирован. Может мы по ночам встречаться будем? в рабочее время.

КатринаС, скоро корпоратив )))

вчера был маленький, сглупила не пошла. новогоднего не будет. еще как?

аноним автор темы, А в чем же еще.

да я ж не отговариваю. если зудит, то так и надо. к тому же, Вас ничего не смущает

Аноним, . к тому же, Вас ничего не смущает

нет, наличие жены меня немного смущает. А вот если ее нет, то разговоры среди сотрудников точно не смутят.

аноним автор темы, наличие жены меня немного смущает

чем? в таком случае

Аноним, чем? в таком случае

КатринаС, а может еще жена неадекватно среагировать, космы вам еще не выдирали?
шины не прокалывали? тел в объявлениях с услугами интимного характера не опубликовывали?

боитесь за шевелюру? или за телефон?

Аноним, боитесь за шевелюру? или за телефон?

больше за машину опасаюсь. космы мне с маху не выдергать, а телефон мой и так каждая собака знает

в 20 лет машины не было, вообще не за что опасаться было,правда, и с женатыми не связывалась никогда.

аноним автор темы, и с женатыми не связывалась никогда.

так если связываться, то только по любви большой,
этот ваш товарищ сам не готов, отшутился вон,
и зачем вам такой нерешительный.
если уж женатик, так с опытом измен, иначе хлебнете проблем

КатринаС,
все, услышала. Оставляю его в покое. Просто вчера такой интерес спортивный возник, как отреагирует, если напрямую предложить. Ну не прямо в лоб, но чтоб смысл понятен был. А то все шуточки, да шуточки, может из-за шуточек и захотелось по носу щелкнуть. Чисто внешне очень мне он симпатичен, я бы на попятную не пошла.

аноним автор темы, А мне надо так, чтобы никакой головной боли.Чтоб только секс и все.

Все так в начале говорят. А потом начинаются страдалки-привязки к мужчине. Не умеем мы просто тр***ся. Не умеем.

+++, Причем тут возраст. Я в свои 33 так и говорю.Комплексов нет. Лучше сожалеть о сделанном,чем о не сделанном.

Аналогично. В 33 я намного свободнее с мужчинами общалась во всех смыслах, чем в 20.

аноним автор темы: Вчера на работе мужчина (симпатичный и в моем вкусе, внешне) все шутил, по большому счету на одну и ту же тему , а мне так и хотелось прямо сказать " Пошли сексом заниматься"

Мысли сходятся,ноги расходятся.

аноним автор темы: В 20 лет я могла позволить себе прямо сказать молодому человеку, что хочу его физически, а сейчас как-то растерялась.

да ну. мне, наоборот, с возрастом все легче дается. уже знаю, что хочу. а в 20 боялась, что кто-то не так посмотрит или подумает.
а вот на работе и женатый - не вариант. это видно всегда. и отношение к таким связям и участникам - однозначное. а потом ведь расставаться, возможно, придется. в общем -не, насмотрелась на таких

аноним автор темы, главное, что у него детей нет

так вам любовника или замуж? Причем тут дети?

Все, жизнь не удалась. мужик этот мусор на улице выбрасывает, в частности бутылку пустую из машины выбросил, и все очарование закончилось. Больше не хочу. надо другого искать

аноним ,
Из-под пива?

Ваша_тётя, Из-под пива?

не-е, из под чая какого то.освобождал мне место, взял и выкинул на газон. А потом мы ехали в машине, а я все думала "надо же какой засранец!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы