Моя история............

Начну с того что 11 лет назад встречалась недолгое время с женатым мужчиной до интима дело не дошло. Сейчас переехала жить на свою родину в тот же город где живёт он со своей семьёй, и когда он и я за рулём едем и смотрим друг на друга, аж сердце кровью обливается. Сама к нему подойти не решаюсь, да и боюсь начать общение так как у меня семья и ребёнок и у него тоже самое. Не хочу семьи рушить, ну и что делать не знаю, тянет к нему очень сильно. Он работает гаишником , не разу не тормозил даже для проверки документов. Мужа не люблю живу с ним только из-за ребёнка, в интимном плане всё плохо, 2-3 раза в месяц. Ну тянет меня к тому не знаю чем уже отвлечь себя , я устала. Пожалуйста не судите строго, у всех свои проблемы.

Дайте ему,разочаруетесь и к мужу вернетесь.

Богиня автор темы, и когда он и я за рулём едем и смотрим друг на друга

Это опасно

Был опыт общения с женатым мужчиной... Мой Вам совет: не любите мужа, ищите другого мужчину... свободного... Хотя Вы же сейчас никого не послушаете... Так, видимо, выговориться Вам хочется

женатый так наверно для разнообразия и удовольствия, но тянет к нему не знаю что уже сделать с собой, не знаю как к нему подойти. И мужу как то говорила о том что не люблю его, может дурачком прикидывается что не верит моим словам. Поговорить не с кем, думаю что многие не поймут.......

Возьмите да поздоровайтесь... я поняла, вы вообще не разговаривали, не мучайтесь, разберитесь, ну и да - ищите свободного, это вас не к старому тянет, а ОТ нынешнего...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы