Нужен совет!

Понимаю что возможно в меня сейчас камни полетят....но спрошу.Встречаюсь с мужчиной чисто ради секса 1-2 раза в неделю,обоих все устраивает.Приезжает на ночь,ночует у меня.У меня однакомнатная квартира и дочь 8 лет, по определенным причинам пока не хочу его знакомить с дочкой.До этого оставляла дочь у подруги ночевать когда он приезжал,сейчас подруга переехала в другой город,больше дочь оставить негде....
Отсюда вопрос одинокие мамы с детками как встречаетесь с мужчинами? Родни у меня нет,няня на ночь больно уж дорого....да и с первой попавшейся не оставишь на ночь ребенка.
В общем жду советов)

Мужчина организует пространство.
Апартаменты съемные никто не отменял.
В жизни бы на ум не пришло мужика в дом привести, это сугубо его проблема.
Благо альфонсиков таких не было.
Вон в рамаде номера всегда есть, я точно знаю

мордастики Мужчина организует пространство.
Апартаменты съемные никто не отменял.
В жизни бы на ум не пришло мужика в дом привести, это сугубо его проблема.
Благо альфонсиков таких не было.
Вон в рамаде номера всегда есть, я точно знаю
ЦитироватьМодератору

Да дело то не в пространстве.Он готов хоть квартиру,хоть номер в гостинице снимать,но мне в этот момент не с кем ребенка оставить...А встречаться у меня это сугубо моя прихоть,моя кровать,моя ванна и т.д.
Вопрос больше как быть с ребенком на время встеч?

это не Я автор темы Вопрос больше как быть с ребенком на время встеч?

ну а какие варианты, кроме няни?
ну одну оставьте, скажите - мама ахаться пошла, спи спокойно, утром буду
еще есть вариант - расширяйте жилплощадь до двушки хотя бы

так-то прям просто расширить ее... ну ,что скажу, автор, у меня двое: 9 и 6. Я одновремя ходила в гости к мужчине, он жил недалеко)) Мне нравилось, что близко, а детей оставляла) Вашего ребенка 8летнего тоже или можно или скоро можно будет оставлять.

Найдите на районе квартиру посуточно и оставляйте ребенка одного. В 8 лет уже не маленькая.

днем, пока ребенок в школе, не вариант?? обязательно ночью?
Или его в шкаф, когда она заснет бегом на кухню!!!!!

Я для себя думала, ну это, если квартира не 1комн, - когда поймешь, что и доверяешь, можно приглашать, когда дети спят... а так я за гостевой брак, причем чтоб самой в гости ходить

8 лет ...одна ночью не спит что ли? большая уже...

это не Я ,
А к нему нельзя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы