Не хочу мужа

Не в принципе секса, а именно с мужем, но и изменять ему не хочу. Отлыниваю от близости, каждый вечер, когда ложимся спать, придумываю какие-нибудь отговорки или стараюсь лечь позже него, когда он уже спит. Понимаю, что это ничем хорошим не закончится, но и "насиловать" себя на эту тему не получается.
Подскажите, как можно исправить ситуацию? Как захотеть того, кого ну никак не хочется?

Может духи мужские какие с феромонами купить и его обрызгать, вдруг поможет? Я серьезно. Уже не знаю, что придумать...

Развод.

Вы его захотите тогда, когда он будет уже спать с другой.

Аноним автор темы это ничем хорошим не закончится Пока ситуация не зашла в тупик, мирно расходитесь.

У меня так же...все возникло на фоне обид...на его гулянки пьянки безразличие..но мы и не разводится..и живём как сожители...объединяют прожитые годы и дети...захотеть как вам своего мужа даже незнаю...лично у меня так уже почти три года и ничего не изменилось....просто в какой то момент может у каждого появиться отдельная частичная личная жизнь..о которой вы можете как знать так и не знать...но у нас с мужем прошла любовь ,потеряно доверие,взаимопонимание..а разводом только грозимся,ни один не решаясь на это...

Кисулечка Вы его захотите тогда, когда он будет уже спать с другой.

Вот и не хочется, чтобы до этого дошло.

Анонимм У меня так же...все возникло на фоне обид...

Не проговоренных и не решенных.

Анонимм у нас с мужем прошла любовь ,потеряно доверие,взаимопонимание.

Любовь то как раз не прошла, доверие..... под сомнением, взаимопонимание за 8 лет совместной жизни редко было.

Я устала в интиме проявлять инициативу, если бы это было только иногда, то не вопрос! А так.... говорит, я тебя хочу и все остальное делай, любимая, сама.
Хоть у кого в итоге желание пропадет.

Аноним автор темы Я устала в интиме проявлять инициативу, если бы это было только иногда, то не вопрос! А так.... говорит, я тебя хочу и все остальное делай, любимая, сама.
Хоть у кого в итоге желание пропадет.

Так выскажите ему. Что, если ему нужен секс, пусть постарается Вас зажечь.

+++ Так выскажите ему. Что, если ему нужен секс, пусть постарается Вас зажечь.

Много раз говорила, толку ноль.

ой! Это часом не про моего мужика писано?

Сегодня ночью у меня был яркий эротический сон меня это доконало. Просыпаюсь, рядом муж храпит, вроде как бери и пользуйся, а не хочууууу........!

да тут в последнее время полно таких ситуаций..аж страшно становится, у многих всё один в один (((

Аноним автор темы рядом муж храпит, вроде как бери и пользуйся, а не хочууууу........! Положите на тумбочку рядом с кроватью вибратор.

Аноним автор темы я тебя хочу и все остальное делай, любимая, сама

в смысле - делай сама?

Юлия=Iulia да тут в последнее время полно таких ситуаций..аж страшно становится, у многих всё один в один (((

Надо с этим что-то делать. Где продают духи с феромонами? В секс-шопах? Я серьезно спрашиваю, не хочу никаких любовников и любовниц.
Я его люблю, но не тянет меня к нему больше при его поведении, сексуально.

Аноним автор темы
Надо с этим что-то делать. Где продают духи с феромонами? В секс-шопах? Я серьезно спрашиваю, не хочу никаких любовников и любовниц.
Я его люблю, но не тянет меня к нему больше при его поведении, сексуально.

про духи да ( секс-шоп и в некоторых аптеках), но мне кажется, что духи не подействуют, раз есть обида - это уже психология ...к психологу нам всем тут надо походу)))

аноним в смысле - делай сама?

В прямом. После этих слов лежит и с придыханием ждет, что будет или не будет дальше... В последнее время все чаще "не будет".

аноним в смысле - делай сама?

проявляй инициативу....а сам видимо лежит звездой

Юлия=Iulia а сам видимо лежит звездой

примерно так.

Юлия=Iulia ,
Снежинкой
Автор, проблема какая-то у вас странная. Люблю, но в обиде, поэтому не хочу. Так не бывает. Если обиды "контролируют" ваши секс, то любви там быть не может.

Анонимусюня в эти моменты я вообще никого не хочу ни мужа, ни красавцев, но точно знаю, что главное заставить себя хотеть

так если не заставляется?...как себя насиловать? лишь бы было? ну и какое удовольствие от этого?

Биг Тэйсти Люблю, но в обиде, поэтому не хочу. Так не бывает. Если обиды "контролируют" ваши секс, то любви там быть не может.

так чувства со временем-то угасают ( когда всегда и всюду "ХОЧУ")... появляется и обида и разочарование какое-то... вот в этот момент и хватаешься за голову...Чего делать?

Аноним автор темы В прямом. После этих слов лежит и с придыханием ждет, что будет или не будет дальше... В последнее время все чаще "не будет". Гордыня вас давит, а помогает ей лень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы