появился на горизонте-проветрите мне мозги

Есть отношения бесперспективные уже много лет. мне 28 и ребенок, Ну вот и на моем горизонте появился как говорит моя подруга НОРМАЛЬНЫЙ мужик, видно что хочет здоровых отношений, знает что я с ребенком, не отступает, а я... вот ну не тянет меня к нему ((( И понимаю что уже не 18 чтобы копаться и не одна я (ребь имеется) Непонятно чего это я а девоньки? 30 на горизонте маячит, кажется что прыгать в последний поезд надо, все подружки при мужьях у меня, а я сижу и раздумываю.

Оооооо.... Вы че хоть, 28 всего, этих поездов ещё будет!

Lesli 28 всего,

а кажется что уже пипец наступил

Думайте о ребенке прежде всего. Развод это травма на всю жизнь. Ребенок один, а мужиков тьма.

Так тут ключевое: "есть бесперспективные отношения" ))) вы калиточку то прикройте. Надо одной побыть, за новыми отношениями соскучиться. А потом уже искать. А потом уже найти. А потом уже думать.
А щаз то чё. Все равно ничего не выгорит

Lesli ,
Да фик знает....бабы то, они разные))) не была бы так уверена

Аноним Развод это травма на всю жизнь

Уже не про меня

Аноним автор темы Уже не про меня

как это? а как же новые бесперспективные отношения???
вам же не 58!

присмотритесь к человеку. это сегодня вам 28, а годы летят
я развелась мне было 33 и думала фигня, я молода, симпатична, не найду что ли. А вот нет. Уже 40 и дети подросли, а все одна. Очереди что то не стоит ко мне. Звал замуж один, на 16 лет старше и всеее. Так что подумайте прежде чем прогнать

И что? Брать даже если не любо? Чтобы штаны в шкафу и не быть одной? Бее...

Аноним-ко ,
да нет конечно. Если ей комфортно так, как есть, можно вообще всю жизнь жить одной

Аноним автор темы вот ну не тянет меня к нему

Вас что то в нем конкретное отталкивает? Или просто, не нравится?
В любом человеке есть и хорошее, и плохое. Важно, что ты ищещь. Ищещь ..овно, найдешь, хоть в ком. Присмотритесь, может, не все так плохо.

Cinderella Ищещь ..овно, найдешь, хоть в ком.

золотые слова!
все, кто умеет кушать, ..овно содержит...

напишу банальшину, но всеже, что подразумевает

Аноним автор темы здоровых отношений, знает что я с ребенком, не отступает

в чем конкретно это выражается?

ДоброжелателЬ все, кто умеет кушать, ..овно содержит...

Ты испортил мне аппетит!))

Аноним автор темы вот ну не тянет меня к нему (((

Ну это важнее всего, конечно. Давно знакомы? Хорошо его успели узнать или пока не очень? Если уже хорошо его знаете и не тянет, тогда "не Ваш" человек, нет смысла терять время. А если еще не очень его поняли, то есть смысл все же разобраться получше. Иногда "своего" мужчину не сразу чувствуешь, бывает и такое.

Знаю 2 недели, 2 раза виделись, много что обсудили, пишемся в контакте, зовет везде гулять, в гости, к маман своей "по делам" чисто за компанию предлагал заехать.

Я может наивная, но у меня дурость внутри сидит, якобы текущие "бесперспективные" отношения есть и нех мозги крутить, либо рвать и вступать в новые, либо.. А как рвать если не знаешь на что меняешь? Или в тихушку повстречаться, разузнать??? Мучает меня это. Не решительна.

Аноним автор темы но у меня дурость внутри сидит, якобы текущие "бесперспективные" отношения

...поменять на не менее бесперспективные новые :))

Вам всего 28.

Аноним автор темы 30 на горизонте маячит, кажется что прыгать в последний поезд надо

По-любому, можно завернуться в простыню и отползать в сторону кладбища)))

АЛЛА™ и отползать в сторону кладбища)))

ага, если в последний поезд не допрыгнет

Аноним автор темы Я может наивная, но у меня дурость внутри сидит, якобы текущие "бесперспективные" отношения есть и нех мозги крутить, либо рвать и вступать в новые, либо.. А как рвать если не знаешь на что меняешь? Или в тихушку повстречаться, разузнать??? Мучает меня это. Не решительна.

пусть расцветают все цветы. на этапе невестения чем больше мужиков вокруг-тем лучше

Греча
Тоже спрошу, в чем это выражается?
А жить, конечно, предполагается в вашей квартире?

до жить еще не дошли, но в разговоре понятно что не у меня, парень один живет и ему очень скучно)))
По ребенку не странно, не все в поисках дамы с уже имеющимся ребенком,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы