Тема поболтать, об отказе мужика от секса

Фу, терпеть не могла, когда с мужем жила и он мне говорил - хочу секса. Скажи, что меня хочешь, у меня и настрой лучше будет, не раз ему говорила, толку 0
Захотели секса, а какой разогрев то был?

MАGNUM ,
нет, это бывает очень редко

Аноним автор темы Я думала что если мужчина любит женщину по настоящему, то он и хочет ее тоже всегда.

хотеть и мочь - есть разница некоторая
или слово "любит" надо в кавычки брать?

Если муж хочет секса- он его берёт. Если я хочу секса- я его беру ( все в моих руках ). Не помню, чтобы кто-то из нас просил секса.

выпь ,
Нет,видимо надо было дернуть. Фильм хороший посмотрели, вот у меня гормоны и заиграли.

не поняла тоже зачем озвучивать было, потерлась, бы погладила, глядишь бы и все было)

MАGNUM ,
Я его люблю, быт, дети.

Ну если это разовый случай, то что тут особенного? Человек может устать, неважно себя чувствовать, просто не хотеть в данный момент. Он же не вибратор, который вкл-выкл.
Из разового отказа никаких заключений не делала бы. А вот если такое часто, уже другой вопрос.

Я б обидилась.. страшный сон мой - мне муж ОТКАЗАЛ ну и... повод задуматься. Нет, даже не над своей привлекательностью. А о том, что изменилось. И повнимательней присмотрелась бы к мужу и его кругу общения.

Аноним автор темы Нет,видимо надо было дернуть.

чет вы с мужем ролями поменялись. Обычно в семье мужикам наскучивают все эти прелюдии, им бы побыстрее - плюнул, сунул, кончил.

MАGNUM ,
Вот сидит кусается ведь

ну и... повод задуматься. Нет, даже не над своей привлекательностью. А о том, что изменилось. И повнимательней присмотрелась бы к мужу и его кругу общения.

+++

Ужас он вам отказал? Он вам изменяет. И странно что не написали посадить его в таз. Бред такой. Я представила утром говорю мужу дорогой ночью будет секс. Захотела и получила. Из моих рук никто не вырывался))) автор вы флегма. Поплачьте в подушку. Да и наешьте пару кило а то тощая больно

Я б обидилась.. страшный сон мой - мне муж ОТКАЗАЛ

нуу, тогда у мужа уже СТОЛЬКО поводов должно было случиться?!?!?!

MАGNUM ,
Лес знаю, секс люблю. но флегмонам рыбьим не понять.

BloND_InKa представила утром говорю мужу дорогой ночью будет секс. Захотела и получила.

мужу следует БОЯТЬСЯ вас не удовлетворить !
ведь если не с ним - значит, ........ !

Лес знаю, секс люблю.

кто не с нами - то идёт лесом! а секс всё равно состоится!
да?

ДоброжелателЬ ,
Не надо боятся))) я ж на нимфоманка ))не домогаюсь каждый день)) это у него за праздник)

BloND_InKa это у него за праздник)

ДоброжелателЬ ,
Ну примерно так, кто не с нами - тех вычеркиваем. )))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы