Зачем они так?

Разошлась со своим мужчиной, поменяла одежду, прическу, чаще улыбаться стала (заметили коллеги). На работе мужчины комплименты делают, один из них часто, я естественно реагирую улыбкой, или шуткой какой,настроение на подъеме. Так начали сплетни разноситься, что с этим женатым шуры-муры, что уведу , на самом деле это не так, женатые для меня табу. Неприятно как-то такое слышать.

Они просто злыые и завидуют

Кто они-то?

Так у тех, кто сплетничает и семья и дети пристроенные

ЛуизаВебер ,
сотрудники

Bugagа Они просто злыые и завидуют

+

скорее всего, не огрызаться же )

Вы преобразились. Вот и завидуют

Какой кошмар, а у вас ведь еще корпоративы, наверняка, впереди. Вот где раздолье-то для злых языков.

аноним автор темы Так начали сплетни разноситься, что с этим женатым шуры-муры, что уведу

аноним автор темы на самом деле это не так, женатые для меня табу.

слух пустите, что не только с этим, а еще и с тем. Пусть говорят! А вы пока пейте чай с печенькой, наблюдая и подбрасывая периодически дровишек))). Троллить на работе прикольно))). Все всё про тебя знают, а правды не знает никто

Хмурая Бровь ,
ход ваших мыслей мне нравится) а правда, что это я расстроилась. Ну если б по бывшему убивалась, наверно лучше было бы, наверно удивились, что так сценарий поменяла

Женатые для Вас табу, а неженатые это парни лет по 20 с хвостиком или мужики от которых жёны сбежали роняя тапки третьего то не дано.Поэтому хош не хош будешь на женатых заглядываться....дело времени.

ЛуизаВебер ,
Будет! Обязательно пойду

Анонимусюня я так однажды развлекалась на работе

развлекаться надо умеючи и дозировано.Ничего конкретно не говорить. Говорить/языками трепать должны коллеги, а ты многозначительно улыбаешься и стреляешь глазками в очередную жертву, волосок с пиНджачка убираешь, кофею себе и ему наливаешь....И слухи сами ползут из кабинета в кабинет.

А почему тогда в раздел любовь и секс разместили?типа оговорочка...по Фрейду

ЛуизаВебер Какой кошмар, а у вас ведь еще корпоративы, наверняка, впереди. Вот где раздолье-то для злых языков.

"дети зачатые на корпоративе, автоматически зачисляются в штат"

автор, расслабьтесь. если увидят, что вам не все равно до сплетен, вообще сожрут.
серпентарий!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы