Мой друг стал "голубком", развелся с женой и ушел к другому

Как вообще такое может быть!!!!?
Недавно узнала что друг разводится с женой у них 2е детей в браке жили 9 лет. А тут на тебе и он уходит ладно бы к женщине, но он обзавелся мужчиной.

Ну у меня такой шок был лет 10 назад
Когда дядя бросил семью,дочь и стал жить с мужиком. Ему тогда было почти 50
Бабушки до сих пор не знают причин развода. И хорошо.
А мы молчим. Ни к чему им такой шок в их возрасте

Автор, вы только сегодня узнали и гомосексуализме?

А вы зачем в чужую постель лезете?

Она любит его, а он ушёл к другому!

Аноним автор темы интересно как человек на это решается.

Просто он всю жизнь был геем. Женился чтобы маме угодить- ожидания оправдать.

Может он би

а среди мужиков после 45 это не такая уж редкость дети вырощены, и алга, с пяток таких примеров знаю

Они что в молодости не осознают?

Видимо влечет.... Может он всю жизнь боролся с собой, а тут вдруг нашел взаимность и "крышу унесло"

Аноним автор темы Как вообще такое может быть

Ну как... Гомосексуализм - психическое заболевание. Как шиза. Откуда она берется, никто не знает. Так и тут.

Автор, хоть вы в шоке, хоть не в шоке - это НЕ ВАШЕ дело!!!
Друг вам дал добро на осуждение его сексуальной жизни и его ориентации на ю-маме?
Вам больше заняться нечем?
Конституция РФ ст.23 - каждый имеет право на неприкосновенность личной жизни.

тем не менее,

Ludk Конституция РФ ст.23 - каждый имеет право на неприкосновенность личной жизни

не мешает на ю-маме осуждать гетеро- любовников и любовниц, в день по несколько тем

у меня первый муж (у которого я была второй женой) сначала женился в третий раз,
а тут узнаю, что уехал в штаты и там живет с негром!!!
ну вот как????
и ведь я с ним спала...

Аноним автор темы Я не лезу, мне просто интересно как человек на это решается.

Аноним автор темы Но просто что меняется так резко в сознании, Может он всю жизнь мечтал, страдал и надеялся? и ВОТ НАКОНЕЦ-ТО! Счастье есть, его не может не быть.
Аноним и ведь я с ним спала... так до негра, не после

Аноним ну вот как????
и ведь я с ним спала...

ааааа

Глину любит месить. Затейник мужык то.

У нас коллектив женский, террариум короче, городок провинциальный и тут сотрудница, прожив с мужем 22 года и родив 3х прекрасных детей (реально классный генофонд), ушла к женщине. Года 4 уже живу, дом купили. Вот правда -никаких сплетен и даже смешков не слышала, все ровно относятся, они и на корпаративах вместе зажигают. Так что автор, не лезьте в чужую постель, в своей порядок наведите

Не покажусь Года 4 уже живу, дом купили.

так о подруге речь, или о себе???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы