Предохранение с любовником.

Еще недавно спала только с мужем. Предохранение - спираль. Правда, когда ее ставила врач, сказала, это средство для верных партнеров, т.к. не защищает от инфекций. Я как-то не сомневалась, хотя, мой муж изменял мне, предохранялся или нет - не знаю. Теперь мы расстались, со спиралью удобно, конечно. Я теперь не представляю как в презике сексом заниматься. Если партнер один (но нет уверенности в нем, так, встречи для секса)- может есть какие-то средства типа свечи, ну гексикон, например?)) Опытные, скажите? Блин, ну неудобно в презике...

От инфекций только резина. И спираль так себе противозачаточное средство

А-мурка И спираль так себе противозачаточное средство

да, ладно, в этом плане нормально. все как по часам, ттт...

Аноним автор темы Блин, ну неудобно в презике

Всей Одессе удобно,а ей неудобно. Здоровье-то одно. Любовник же не только с Вам встречается скорее всего.

О чем речь то

Аноним автор темы Если партнер один (но нет уверенности в нем, так, встречи для секса)

Только презик, пока уверенности не будет.

Вам просто повезло. В разделе беременность и роды висит свежая тема про беременность со спиралью и автор там не одна такая

спасибо, успокоили. Это я после замужества такая дикая, т.е., наоборот, как через чур домашняя и доверчивая.

Аноним автор темы может есть какие-то средства Стопроцентное одно - "спи одна".

Аноним всегда что-то бывает в первый раз..

на счет беременности я не волнуюсь. и спираль мне больше нравится, чем глотать таблетки.

Мастерс "спи одна".

одной неинтересно.

Ну или справку свежую просите. Но где гарантия, что он через месяц не подхватит где то на стороне, любовничек ваш?

Аноним автор темы на счет беременности я не волнуюсь. и спираль мне больше нравится, чем глотать таблетки.

Вас только беременность беспокоит как нежелательный эффект секса с любовником? ЗППП вообще не рассматриваете как риск? Если рассматриваете, тогда альтернативы презикам нет. Всякие мазилки и т.п. намного менее эффективны от них. И применять их постоянно тоже чревато.

Mrss ЗППП вообще не рассматриваете как риск?

так про то и речь, об этом и тема.

Аноним автор темы так про то и речь, об этом и тема. Ну значит исключайте вагинальный контакт...

Мастерс ,
)))

Мастерс "спи одна".

Ой, это вообще чудо-средство! Всё время выспавшаяся, отдохнувшая, посвежевшая просыпаюсь после него! Вот, Автор, всяко рекомендую!

Аноним автор темы одной неинтересно

От глупая-то... Молодая что ли?))

Биг Тэйсти От глупая-то... Молодая что ли?))

чур, чур, чур меня лет через 7 так же рассуждать

Биг Тэйсти ,
не молодая давно))

Я когда любовника постоянного заводила , он мне сам предложил сдать все анализы на заразы. Так хотел без презерватива- в нем он ничего не чувствует, говорит. Я пробывала ему его надевать пару раз- эрекция пропадает. Короче ничего тогда не получилось. Сдал анализы- чистый. Уверена, что я у него одна, спим без резины.

фарматекс

Natti3001 фарматекс

да ну, кака... уж тогда после свечи гексикон

А презики хорошие не пробовали? Дюрекс элит, капец как чувствительно. Я офигела сначала и испугалась, что мой того, забыл надеть, а оказалось все ок )))

Аноним испугалась, что мой того, забыл надеть А посмотреть, надевает или нет, стесняетесь что ли? Или "затмение в порыве страсти"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы