секс с бывшим,уже женатым мужчиной

Лет 6 назад была любовь,секс и недолгие отношения с мужчиной.Расстались по его инициативе он женился уже 2 сыновей,я тоже замужем,дочке 3 года...недавно стали переписываться с ним так просто привет,как дела...мой муж перевелся на другую работу и стал пересекаться с этим мужчиной,он тоже там работает...и вчера так получилось что он приехал к родителям в другой город и я приехала одна по делам в этот же город,...он написал,я ответила что приехала по делам...и он предложил встретиться....и я ведь как дура согласилась,вспомнила былое,внутри все перевернулось...летела как на крыльях к нему...встретились,поболтали...сама не заметила как он стал меня целовать,такого потрясающего секса не было у меня давным давно,всё было на высшем уровне...и я ведь даже забыла в тот момент что у меня дома муж,...сегодня все тело болит,но боль настолько приятная...колени в синяках ...незнаю ,что буду говорить мужу от куда они ,он ведь все равно увидит....бывший мужчина сказал что за измену не считает этот секс...так как по дружбе...а у меня сейчас он из головы не выходит...и на душе бяка что согласилась,но ни капельки не жалею...будет что вспомнить....

Аноним автор темы такого потрясающего секса не было у меня давным давно,всё было на высшем уровне...и я ведь даже забыла в тот момент что у меня дома муж,...сегодня все тело болит

Аноним автор темы как дура

эт точно...
Чего хотите? похвалить/ поругать? вариантов накидать - откуда синяки на коленях?

KraSа вариантов накидать - откуда синяки на коленях? Автор была в волейбольных наколенниках.

Мастерс Автор была в волейбольных наколенниках

ага, и в волейбол на улице играла, а там как назло гололед... все колени в хлам и другие места

Да да в волейбольных наколенниках,так мужу и скажу ... чтоб голову не ломать

Предохранялась хоть или

Аноним автор темы как дура без резины пежилась???
Синяки-то пройдут, а ЗППП долго лечить и беременность не рассосется

СкАжИ мИрУ!ы! ,
Ну само собой...взрослые люди...зачем проблемы

Аноним автор темы колени в синяках ...незнаю ,что буду говорить мужу от куда они

гололед....

Аноним ,
Мужик, тебе бы романы писать

мордастики ололед....

сейчас на все случаи одна причина

а вы считаете секс по дружбе не изменой?я думаю многие изменяют с бывшими,как говориться любовь не ржавеет

Аноним автор темы а вы считаете секс по дружбе не изменой? Если об этом абсолютно никто(кроме двоих) НЕ знает.

конечно кроме двоих никто не узнает,ни кому не нужно чтоб кто то знал....

Аноним автор темы .колени в синяках ...незнаю ,что буду говорить Надеюсь спину-то бывшему не посарапали? А то тоже, небось, будет изголяться перед своей про посещение кошачьих ферм с суперактивными животными.

Мастерс ,
Ещё можно сказать, что кошка из окна выпала прямо на спину или с дерева снимал и она его поцарапала.

по_ганка кошка из окна выпала прямо на спину И так 8 раз, ага?

Мастерс ,
Много кошек выпало просто))

Хороший вариант

Мастерс Надеюсь спину-то бывшему не посарапали?

Слушайте, а чо это вы так переживаете?))

Грешен, блин, ну и опыта поднабраться.

Мастерс Грешен, блин, ну и опыта поднабраться.

Я только вижу, как вы тут опытом делитесь))

Я вообще думала, что он женщина))) никого не знаю тут уже.

по_ганка Я вообще думала, что он женщина)))

Кто он?

Cinderella ,
Мастерс))

Мастерс ,
Ответьте
по_ганка ,

Мужчина вы, или женщина))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы