Вот вечно говорят тут: "Не можешь мужика найти, значит рожей не вышла, неумная, нищая неудачница"... у меня все иначе...

Вот у меня все хорошо. Машина есть, квартира есть, зп вполне себе хорошая, спортивная, веселая, общительная, 27 лет, с внешностью и фигурой все отлично. Была замужем, дочь есть, уже подросшая.
Где найти мужчину? На работе все женатые, да и среди них никого нет, кто б мн нравился.
В клубах бываю редко, но так какие то пьяные все, я с коктейлем своим в сторонке постою посмотрю и уйду.
Пошла на СЗ, начиталась тут, дак там ужас-ужас....пишут очень много, с кем-то долгие переписки, с несколькими встречалась...ну все не мое.
То одет не так...28 лет как дед, какие то штаны, куртка до колен, боты ужасные. По общению может и ничего, но я в постель с таким не лягу...ну совсем не секс.
Другой трещал про свой прошлый брак, рассказывал о дочке как он ее любит умерает обожает, она ему названивала 500 раз еще, по общению нудный, внешне тоже так себе.
Ну в общем что у нас за мужчины а...не следят за собой, одеваются плохо, хоть бы вокруг посмотрели, ну есть же стильные, аккуратно одетые мужчины...То волосы фу, то зубы.
Не могу пересилить себя и встречаться с мужиком даже без квариры, даже просто давать ему не хочу, я что для того слежу за собой, парикмахеры, косметологи, тренажерка 4-5 раз в неделю, вылепливаю себя...чтоб этому, простите, лоху дать?(((( Они же искренне считают, что это возможно. Вот щас крик души это, 20 мин назад один позвонил, говорит на работе до 9, пошли говорит часов в 22 погуляем....с головой то как? зимой, ночью, пошла я гулять с ним...экономисты, блин. Ну противно же это все, до конца жизни одна буду, хороших мужиков нет одиноких

Что плохого в том, что одна?
Раз не хотите вылепленную себя дарить лоху))
Ну, ваш может, не родился еще

Аноним автор темы То одет не так...28 лет как дед,

приоденете сами на его денежки. Вообще автор "готовые" мужики с красивым фасадом, хорошо зарабатывающие и не нудные в общем для них вон 18-ти летние уже подрастают без детей и прошлого. Зачем им вы?

Аноним автор темы хороших мужиков нет одиноких

. не плачьте. нас таких королевишен престарелых с хвостами пачками . а дядьки дефисыт всегда.

я 7 лет на СЗ сидела, пока своего мужа не встретила

Аноним автор темы есть же стильные, аккуратно одетые мужчины

Аноним автор темы все женатые,

в 30 лет либо лохи одинокие, либо разведенные, так что либо самой лепить, из того, что есть, либо мириться с прошлыми браками\детьми.

я, кстати, с мужем познакомилась на СЗ, но был женат тоже ,т.е. разведен был)))

Я вон в соседней теме скинула ссылку на дядьку, девушкам не подошёл местным, может вам подойдёт? Ниче так выглядит и семью хочет

А вообще внешность это не гарантия, красивых море, ещё и молодых, а не под 30-ть. Вы придумайте образ мужчины который вам нужен, потом подумайте какая должна быть Вы чтобы ему соответствовать, при том что у вас ребёнок, а это минус. И работайте над собой дальше. Потому что если вы нравитесь тем кто вам не нужен, а тому кто нужен, не нужны вы, значит есть несоответствие явное запросов с действительностью.

Аноним автор темы Ну противно же это все, до конца жизни одна буду, хороших мужиков нет одиноких

Аноним приоденете сами на его денежки. Вообще автор "готовые" мужики с красивым фасадом, хорошо зарабатывающие и не нудные в общем для них вон 18-ти летние уже подрастают без детей и прошлого. Зачем им вы?

аноним нас таких королевишен престарелых с хвостами пачками . а дядьки дефисыт всегда.

аноним ,
надеюсь вы троль, а не реальная женщина. в 27 лет престарелая...ну извините. то у этих особей мужского пола и самомнение такое, поначитаются да понаслушаются. я внешне фору многим 18летним дам, у которых зачастую и опа то уже целлюлитная, а я себя сделала.

есть у меня подруга))) ей на иомент знаеомства с будущим мужем 32 было. Она мне его привела знакомиться, первая мысль - столько не выпить, чтоб с ним в постель лечь. И что думаете... отмыла, отчистила, зубы вставила. Мужчина тааак расцвел, в работе развернулся, сейчас каждый год ей дарит новую машину. В прошлом месяце лексцс подарил. Построил дом, огромный. Короче, внешность не главное

есть мужчины и не мало...
а знакомиться можно через своих же подружек или просто знакомых...

Аноним автор темы и опа то уже целлюлитная, а я себя сделала.

ваша опа никому не нужна, какая бы она не была...в женщине главное - душа! чистая, открытая и бескорыстная

[b]Аноним[b],
приоденете сами на его денежки. Вообще автор "готовые" мужики с красивым фасадом, хорошо зарабатывающие и не нудные в общем для них вон 18-ти летние уже подрастают без детей и прошлого. Зачем им вы?
+1

Аноним приоденете сами на его денежки.

да они задавятся.

Znayka но был женат тоже ,т.е. разведен был)))

это не проблема, я не против разведенного.

Лайла Миллер а тому кто нужен, не нужны вы,

да вся проблема в том , что я не вижу таких, кто б мне был нужен! пусть бы я увидела, не устроила, но у меня б был стимул, я б знала к чему стремиться. Я не помню когда мне вообще кто нравился. Скоре всего да, у меня завышенные требования.

Аноним автор темы Вот у меня все хорошо. Машина есть, квартира есть, зп вполне себе хорошая, спортивная, веселая, общительная, 27 лет, с внешностью и фигурой все отлично.

автор, да не нужен Вам никто. Да так, чтобы его еще и искать. Вы совершенно самодостаточны, разве нет?

Аноним автор темы , кто б мне был нужен! пусть бы я увидела, не устроила, но у меня б был стимул, я б знала к чему стремиться. Я не помню когда мне вообще кто нравился. Скоре всего да, у меня

А какие у вас требования? Потому что симпатичных 30-ти летних с машиной/квартирой и без бывших жён и детей я много знаю

Аноним автор темы в 27 лет престарелая...

да не престарелая вы, просто в 18 лет много таких же красивых и без заморочек. К 30 годам и правда начинаешь копаться в мужчинах: то не так, это не так. Им это не надо. И идеального вы вряд ли встретите. Берите нормального, а уж приодеть и сами сможете под свой вкус.

думаю, что у мужчин, даже тех, которые хороши собой, все дело в боязни отказа. удар по "мужской гордости", как-никак
не парьтесь, вам не 60. все еще будет. главное, не понижайте планку. а то сработает закон подлости, выберете себе какого-нибудь простачка, слюбится, заведете с ним семейство, а тут бац - и тот самый. а поздно уже.
нуууу в крайнем случае кошки всегда в свободном доступе
насчет сз захотелось добавить - познакомилась со своим идеальным мужем как раз на сз чисто случайно, оба зашли туда извращенцев потроллить

БлондинкаАня ,
занятная история, спасибо))))).

НаталЪя ваша опа никому не нужна, какая бы она не была...в женщине главное - душа! чистая, открытая и бескорыстная

ну-ну! мне эти лохи еще умудряются в переписках писать что-то типа "ой, что ты опять кушаешь??? поправишься , будешь некрасивая" или "ооо, ты такая стройная, у тебя такааая фигууураа, мне такая нрааавитсяяя!".
в общем, вы сути не поняли, вы так написали, будто это я им не нравлюсь и в этом моя проблема)))).

Ищите ! У меня есть несколько знакомых с з, не женаты, бж с детьми нет, одевается, что один, что другой, хорошо, сорочки стильные, брюки или джинсы, и пальто и костюмы для работы. Ну понятно, что кв и машина.
Для меня просто один слишком молод разница больше 10 лет, а другой в Москве, но знакомы уже 3 года, всегда рады друг друга видеть.

Лайла Миллер А какие у вас требования? Штоб не пил, не курил, тёщу мамом называл...

и еще - на мой взгляд, самые классные мужчины чаще всего оказываются теми, кого еще зелеными малолетками, но с хоть какими-то перспективами, разобрали и "вырастили" умные девушки.

Аноним автор темы Не могу пересилить себя и встречаться с мужиком даже без квариры

тяжело... Был один знакомый, он не мог спать с девушками, если у них босоножки дешевле 12 тыщ были. Типа дешевки. Тридцать шесть лет ему в этом году, ни жены, ни детей. Жутко, когда снобизм на либидо влияет.

Если вас расстраивают сз, то не сидите там. Там есть нормальные, но они среди такоооооой толпы уродов, можно реально себе всякую надежду убить, потому что их там слишком много, неадекватов этих. И запросы у этих неадекватов огого.
Как сейчас помню, болтали с парнем оттуда, просто болтали, не виделись даже. Он все выяснял сколько комнат у меня в квартире. А потом позвонил и так просто "я с работы еду так есть хочу, приготовь мне ужин, я мясо люблю, только не пересуши" Я еле сдержалась чтобы матом не послать

Да, автор, никого не слушайте и планку не понижайте. Я вас понимаю, тоже с кем попало в постель не лягу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы