да мой мужик, да никогда!!!))) и я, да ни за что!!))

Калина Малинова® Опять перекличка тех, кто строит жизнь вокруг первичных признаков

точнее не скажешь
для меня люди, которые не могут обуздать одно место, оставились на уровне развития кроликов
кроликов же никто не осуждает и не обсуждает - и тут также, говорить не о чем

Все так говорят ( я про название темы), пока это не случится, к сожалению..

Аноним Есть знакомый настоящий кобель, женат, есть дочь. При этом ничего не мешает ему сходит в массажный салон, или снять проститку.... Жена не против таких похождений мужа, не считает это изменой.

о, похоже, общий знакомый как звать?

Ludk

Вы случайно не фригидна? Просто если где-то что-то человек недополучает в одном месте, идёт в другое. Ну не у всех все в браке прекрасно с сексом. "Каждая семья, несчастна по своему" (с)

Аноним о, похоже, общий знакомый как звать?

два таких знакомых. Олег и Павел.

приравнивать измену к кроличьим отношениям, означает признать свой примитивизм в этом вопросе.
видимо вам не известны такие измены, когда люди полностью поглощены друг другом, в мыслях и по возможности в реальности, а жена/муж -это олицетворение комфортного существования плюс разные бонусы- страх перемен, чувство жалости, стабильность, привычка, боязнь осуждения..

мама автор темы не изменит(не изменю))) думаете ли вы так?

да думаю так

Аноним два таких знакомых. Олег и Павел.

Блин, у меня муж Пашка. Че делать?

а я так хочу поизменять мужу с кем-нибудь.... но совесть не дает...

Аноним это имхо просто отстой.

мало идеальных и много отстойных людей)))
а настирывать его одежду только при условии, что у него нет на стороне равносильно тому, чтобы и сексом заниматься с ним, чтобы никого другого не трахал.

Аноним чтобы и сексом заниматься с ним, чтобы никого другого не трахал.

это вообще не рецепт.

) думаете ли вы так? 

мама автор темы

Вообще не думаю.. А надо? А зачем?

мама автор темы да мой мужик, да никогда!!!))) и я, да ни за что!!))

как то так ага Хочешь трахаться на стороне, разводить и трахайся, это честно.

Аноним

А у меня Олег

Аноним
Блин, у меня муж Пашка. Че делать?

Аноним А у меня Олег

Пашка от жены не особо скрывает, жену даже однажды сифилисом заразил, повторяя "жена- это святое" (типа ни за что ее не брошу, потому что я хороший). А Олег жестко шифруется. Если на корпоративе задерживается долго, жена ему "пистонов вставляет". Знала бы она за что вставлять-то надо.. Он всем бабам на работе предлагал.. ну может кроме уборщицы 70-летней.

Да как бы не сильно беспокоит этот вопрос, чтобы что-то там раздумывать и воображать. Будет проблема - будем решать. Пока все нормально вроде.

жены знают, делая вид что не знают. Прощают
а мужья, как интересно к изменам жен относятся

Аноним

Да ладно вам, не бывает такого
Это я про сифилис

MamaLENCHIC Да ладно вам, не бывает такого
Это я про сифилис

бывает бывает, а жёны лечатся и дальше живут

MamaLENCHIC Да ладно вам, не бывает такого
Это я про сифилис

сам рассказывал. На хрена ему такое придумывать?

мама автор темы а мужья, как интересно к изменам жен относятся

а вот кобели-то как раз ревнивцы. Рыло-то в пуху, никому не доверяют.

MamaLENCHIC
Интересно это жена говорит, что считает это нормальным??

Жена считает разовые похождения не изменой, говорит лишь бы отношения не заводил. undefined

С мужем смотрим правде в глаза
Никто ни от чего не застрахован, все может быть в нашей жизни
Единственное мой муж пяткой в грудь себя бьет, уверяя что никогда и ни за что не бросит семью ради другой бабы..Каждый раз ему говорю не зарекаться лучше)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы