Необщительные как познакомились

Как знакомятся люди, которым не нужно много общения? Мне всегда тяжело с новыми людьми, тяжело поддерживать разговор, если мне это неприятно.
Кто по жизни не хохотушки-веселушки, как нашли своего мужчину? Единственный вижу вариант, когда в результате долгого вынужденного общения (например, по работе) люди сходятся.

В толпе, (на работе, на вечеринке, в отпуске) заметьте парня, которому тяжело с новыми людьми, тяжело поддерживать разговор. На совместной почве и сойдетесь. Противопоказаны вам весельчаки-балагуры, хотя вас будет к ним тянуть. Они втопчут в землю остатки вашей уверенности.

В интернете на сайте знакомств

Аноним Противопоказаны вам весельчаки-балагуры, хотя вас будет к ним тянуть. Они втопчут в землю остатки вашей уверенности.

Заблуждение.

Аноним В интернете на сайте знакомств

Пробовала. Когда доходит до встречи, поболтаем о том о сём, и всё - у меня одна мысль уйти скорее.

Аноним Противопоказаны вам весельчаки-балагуры, хотя вас будет к ним тянуть. Они втопчут в землю остатки вашей уверенности.

в нашей семье разговаривает муж

через родственников или друзей в небольшой компании

Необщительные как познакомились

судя по всему молча)

Аноним автор темы в результате долгого вынужденного общения (например, по работе)

хм
Одно дело , когда совершаете 1000 холодных звонков в день - вариант.
А если со слесарем Васей в швейном цеху раз в квартал - то нет

BloND_InKa Необщительные как познакомились

судя по всему молча)

Необщительность необщительности рознь. Есть неразговорчивые, но с удовольствием переписываются, переглядываются))
"Необщительные" бывают очень наблюдательны. Их поведение, взгляды могут служить своеобразным каналом общения))
Часто болтливому человеку "тесно" иметь рядом постоянно такого же болтуна. Ему приятно когда его слушают, не соперничая за лидерство и внимание к себе. В общем, со штампами тут надо осторожнее))

Аноним автор темы у меня одна мысль уйти скорее.

Так вы встречайтесь с теми, с которыми у вас интересы сходятся. А не с теми, кто первый в кафе позовет)

СашA Необщительность необщительности рознь. Есть неразговорчивые, но с удовольствием переписываются, переглядываются))
"Необщительные" бывают очень наблюдательны. Их поведение, взгляды могут служить своеобразным каналом общения))

Саша, у вас богатый жизненный опыт!))

СашA Есть неразговорчивые, но

Общительные.Дада.

Где бы взять еще друзей и компании, которые познакомят.
Я вот совсем незнакомых тоже не люблю, хз о чем с ними разговаривать. А если это знакомые знакомых то да. Я веду себя адекватно и естественно )))

не правда
я социопатка, мужик у меня со всеми соседями знаком-болтает
я у него спрашивала - тебя не напрягает, что я такая необщительная, молчу все время, говорит - нет, что отдыхает от общения со мной
познакомились - у общей знакомой увидел мою фотку в соц сетях, попросил познакомить
правда мы потом еще 4 года просто знакомыми были)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы