Как донести до мужчины, что он нужен только как любовник...

Вот, не знаю, секс с ним практически идеальный, но жить с ним не могу, пробовала уже)))
В очередной раз не устояла), а он опять строит совместные планы - куда пойдем, к кому поедем и что будем делать в выходные, блин
А мне его не надо на все время, меня вполне устраивает иногда встречаться. Говорю - сразу начинаются разговоры, что у меня еще кто-то есть...

а для вас любовник это только секс? а общение и совместный досуг это с кем?
что мешает вместе проводить время, но не жить вместе общим домом и хозяйством?

Скажите, что он чиста для здоровья

jane air

А не хочу я с его друзьями общаться и его к своим тащить не хочу, отчитываться мне не хочется куда пошла с кем и зачем.

Никак. Расставайтесь. Освободите его от себя для той, которой нужны отношения. Для той, которая не будет его использовать в качестве вибратора

меня даже устроит, если он параллельно будет себе искать другую для совместной жизни)) А если найдет, "отстанет" наконец))

Потрахались, сходили в душ, оделись, закурили сигарету и в дверях сказали - "я тебе позвоню"
Сам поймет

Так и делаю))) грит будет делать все, чтоб все было у нас хорошо)))

Аноним автор темы меня даже устроит, если он параллельно будет себе искать другую для совместной жизни)) А если найдет, "отстанет" наконец))

Так если он Вам уже так надоел, то зачем Вы сохраняете с ним отношения и провоцируете на ссоры. Раз у вас с ним разные взгляды на продолжение отношений. не за горами конфликт. Расставаться надо вовремя, пока в отношениях есть что вспомнить только позитивного, а не доводить до скандалов и негатива.

Аноним автор темы меня даже устроит, если он параллельно будет себе искать другую для совместной жизни)) А если найдет, "отстанет" наконец))

зачем спать с тем кто надоел?

найти другого для секса и для жизни.
ну или просто более понятливого

jane air зачем спать с тем кто надоел?

виима на горизонте больше никого нет

КатринаС виима на горизонте больше никого нет

это как? ну мне реально не понятно.
причем я слабо верю что чел не понимает обращенную прямую речь без намеков, а именно прямо - прости дружок, но мы с тобой имеем совместный секс как единственный вид общего досуга. поэтому - кино, вино и домино отменяется.
есть конечно шанс что мужик сдернет, но тут автора это не пугает.

jane air это как?

в смысле как? легко

jane air причем я слабо верю что чел не понимает обращенную прямую речь без намеков

++ поддержу

Аноним автор темы Как донести до мужчины, что он нужен только как любовник...

Я думал так только у мужиков бывает
Сказать как есть. Подуется, но ничего не изменится. Иначе давно бы оставил.

Держите его при себе.
И не надо гнать и что то обьяснять.
Все он слышит и все он понимает.
Просто для себя решил брать вас измором))) и околачивать пороги.
Такой Вася будет вам верным псом...какое то время...
Пока его реально не приберут к рукам!
Надо вам просто подождать)))

Автор, я вас понимаю. А теоретиков, рассуждающих на тему-зачем он? не поддерживаю.
да, вот так бывает-секс отличный, а в жизни человек не нужен. не потому он плохой, а просто нафик не нужны совместные планы с кем-то.
найти подходящего любовника, при всём богатстве выбора не так уж и пррсто.
мой совет-быть последовательной и держаться своей линии. свидания стараться организовывать не на своей территории, так уйти проще.
ему останется либо принять условия, либо свалить, но он человек свободный и имеет право на такое решение.
в любом случае-ваше "нет" всегда должно быть "нет". не переобувайтесь.

СашA Я думал так только у мужиков бывает

Не только, зато последнее время попадаются мужчины, которым надо жениться)) при чем уже после первого поцелуя
Я тоже всегда думала, что только женщины такие

Аноним автор темы последнее время попадаются мужчины, которым надо жениться)) при чем уже после первого поцелуя

А че тянуть то? Тест-драйв пройден)))
Может Вы притягиваете таких? Или ещё возможно, что отсутствие желания замуж у одних у других оставляет осадочек недопокоренности))) Скажете "хочу", а он: - я передумал

СашA Скажете "хочу", а он: - я передумал

Кстати, надо попробовать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы