новые отношения после развода

именно в этот раздел хочу написать.
муж разлюбил, отношения прекратились. Жили 13 лет. Полное уныние и опустошение. Кажется, что если уж муж отказался, никому я не буду нужна.
Хочется хоть каких то отношений, чтоб выбраться из этой ямы отчаяния. Но мне все мужчины, с кем общаюсь, не нравятся. Заранее какое то предвзятое отношение. Но и мужчин этих единицы. Работа "безмужицкая" , подруги все семейные. У меня 2 детей.
В общем вопрос - это когда пройдет. Что делать мне (кроме советов пойти в спортзал и там искать мужика, доходы мои этого не позволяют)
сумбурно сфорсулировала. в голове раздрай

Мама автор темы Кажется, что если уж муж отказался, никому я не буду нужна.

Кажется.... Гоните это кажется
Нельзя из отношений в отношения вступать! Наломаете дров.
Нужен период покоя - как в природе. Не бывает две весны подряд!

дело в том, что, вобщем то, муж был хороший муж. и мне кажется второго такого не будет.
и второе (самое поганое) муж при расставании много плохого наговорил. Навешал кучу комплексов. Умом я его простила, расходились сложно, с возом обид каждый, я тоже много чего от обиды говорила плохого. Вот умом простила, а комплексы эти из головы не выкинешь(((

Мама автор темы дело в том, что, вобщем то, муж был хороший муж. и мне кажется второго такого не будет.

И не надо... Был бы нужен, вы бы в браке менялись под него, подстраивались. Вы развод выбрали, значит на сегодня вам нужен другой мужчина!

Так надо было в ногах валяться, умолять чтобы остался.

Мама автор темы Вот умом простила, а комплексы эти из головы не выкинешь(((

это каких же? Запомните, это не ваши комплексы, а его тараканы. С другими все будет по-другому и вы раскроетесь с другой стороны.

Мама автор темы и второе (самое поганое) муж при расставании много плохого наговорил.

Вы в детстве не освоили технику Сам дурак?!

Мама автор темы Навешал кучу комплексов.

Как? Как можно верить в бред? Только если это не бред, а частично правда. Если так самое время всё взвесить, где нужно поменяться.
Что кричал то? Что борщи ваши хуже чем мамины?

запишитесь на танцы!! самооценка поднимется и настроение, полюбите свое тело и мужики сами поддтянуться

я не выбирала развод.
В ногах не валялась, но умоляла, ужасно конечно, но вот такая слабовольная.
по поводу - я бы подстроилась. Это самый мой большой недостаток. Мне сложно под кого то подстроиться((( Мне если что то мешает, не могу смириться, отпустить.
Может и есть часть правды в его словах. Но у нас у всех есть недостатки.

станьте лучше чем были ( даже если слова мужа вам показались не справедливыми, прислушайтесь к ним! сказал толстая - похудейте, если вы и так стройная - подтяните тело, и т.д. Нет придела совершенству)
займитесь собой! а не поиском мужика)))

А недостатки, то какие? серьезные или так просто подкинул говна на вентилятор когда уходил?

Мама автор темы но вот такая слабовольная.

Да нормально всё ну не железный феликс, а живая женщина

Мама автор темы Может и есть часть правды в его словах.

Конечно есть, но только часть. На этом и сойдёмся!

недостатки касающиеся моего характера

просто под конец отношений у мужа было полное неприятие меня и моего характера.
например, я вспыльчивая. Я итак очень изменилась и научилась спокойнее реагировать на что то. Но под конец уже на любую мою эмоциональную реакцию он говорил - да у тебя с головой не в порядке. У тебя шиза. Ты невростеничка.
это все сильно засело в голове.
ну и много такого.

От меня ушел муж год назад после 11 лет совместной жизни. Развод переживала тяжело, был комплекс плохой жены. Но я твердо знала, что одна не хочу жить, и стала активно искать, хоть скромна очень. И мужчины говорили мне: не нужна бывшему, это совсем не значит, что никому не нужна. И нашла, и даже теперь благодарна ему, что сам ушел. Да и бывший потом озвучил, что проблема в нем была.

а бывший был из разряда хороших или плохих мужей?
а где и как искали?
планка вот высокая. ниже не хочу.

Мама автор темы на любую мою эмоциональную реакцию он говорил - да у тебя с головой не в порядке. У тебя шиза. Ты невростеничка.

ну это не от большого ума.... вы то его так не обижали, надеюсь?

по теме - я в такой же ситуации, ищу...
одного нашла, оказалось у меня полная неготовность к браку и серьезным отношениям...

Мама автор темы

Про какую планку речь?
Вы бывшему что-то доказать хотите ?

Очень хороший бывший был и муж, и отец, но не совпали видимо мы в чем-то. Искала банально на СЗ. И я могу вспылить, но новый мужчина знает способ, как охладить мой пыл

про планку - нет, не мужу доказать. Просто есть какие то личные требования и понятия. Которые мне в мужчине нужны. и ниже которых я сама, без доказательств чего либо, не согласна.
планка в материальном, культурном и нравственном плане

Мама автор темы планка

пока вы будете носиться с этой планкой, будете одна. Начинать надо с чистого листа, с другой системы координат вообще. Тем более, что планка неправильной оказалась, не сдела вас счастливой. Значит вам что-то кардинально другое надо.

Мама автор темы я не выбирала развод.
В ногах не валялась, но умоляла, ужасно конечно, но вот такая слабовольная.
по поводу - я бы подстроилась. Это самый мой большой недостаток. Мне сложно под кого то подстроиться((( Мне если что то мешает, не могу смириться, отпустить.
Может и есть часть правды в его словах. Но у нас у всех есть недостатки.

Мама автор темы

Мама автор темы например, я вспыльчивая. Я итак очень изменилась и научилась спокойнее реагировать на что то. Но под конец уже на любую мою эмоциональную реакцию он говорил - да у тебя с головой не в порядке. У тебя шиза. Ты невростеничка.

Ну и бог с ним, он же уже не с Вами Вы выводы какие-то о себе сделали? Какие-то объективные недостатки и ошибки свои осознали? Комплексы свои тоже осознаете? Так Вы уже на пути к новой жизни с учетом старого опыта.
Хвост морковкой и вперед к новой жизни! И никаких планок! Когда в Вашей жизни появится тот самый мужчина, Ваши планки улетят в помойку, вот увидите!

Считаю, могу ответить. Мне 40. Двое детей. Муж ушел три месяца назад. Ушел или сама прогнала - нечто среднее, давно шли к этому. Предварительно он загулял... Да, прожили 17 лет. Через несколько дней стала грустить, понимая ужас одиночества и женского и житейского. Было желание чтоб вернулся, хотя умом понимала что все повториться. Муж типа приличный боле-менее:-) общаемся, прошу о чем-то касательно и детей и дома. Говорят не надо спешить с новыми отношениями, но я познакомилась в соцсети с мужчиной... в общем, "меня обманывать не сложно, я сам обманываться рад". Он кстати сам переживал развод из-за ушедшей от него жены... в один прекрасный момент написал что весь в разборках с собой и ...своими женщинами. Потом молчание. Поздоровалась через несколько дней, он рассказал, что встречался сразу с несколькими... даже не с двумя.. Грустно было... сама понимаю, что виновата, будь немножко повнимательней... одно поняла, знаю теперь что хочу, и знаю, что с мужем не хочу жить... вот так.

После того, как бывшего выгнала полгода точно никто не нужен был! А потом, вот когда я сама созрела, что снова хочется отношений - тогда как-то очень быстро и нашелся новый прЫнц. И насчет вашей планки: дак не кидайтесь на первого встречного, вам потом с ним еще жить)) Ищите человека по себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы