что надо

Аноним автор темы что ей надо было?

ничего, надоели вы ей просто

aaa_3 любви было море

дак женились бы на ней

aaa_3 любви было море.

Её укачало. Она хочет сменить обстановку. Надоели вы ей.

aaa_3 золотые украшения.

Дорогие? Или так побрякушки?)))

Чего теперь убиваться, ищи другую.Вон сколько на форуме женщин

tablet

+1
Любовь есть, дорогие украшения/подарки есть, внимание есть, секс супер. .че не женимся на женщине мечты?

Блин, очередной образчик мужской логики
Мужчину бросила любовница.
Логичный вывод мужчины - она хотела за него замуж!
Как?? Ну вот как, по какому пути идет эта логическая связка???

aaa_3 все же тут умные собрались.

Кроме автора...

aaa_3 так что и логика у меня женская должна быть

Так она у вас такая и есть. Скучная домохозяйка насмотревщаяся сералов, где любовник обязательно женится на любовнице. Вот и сочинили нам тухлую темку)

ignore екс без любви, это просто тупые фрикции. Или женись, или ищи другую)

тогда давайте следующую

Автор, у любых отношений есть свой срок. Видимо, вашим с ней отношениям он уже пришел. Неважно, как она аргументирует разрыв. Важно, что она решила с Вами расстаться. Ну и примите это просто как факт. Вспоминайте с удовольствием, хорошо же с ней время проводили. И радуйтесь, что все закончилось вовремя, пока отношения не начались наполняться каким-то негативом.

aaa_3 самый адекватный ответ.спасибо.

Все будет хорошо!

ignore Все женщины влюбляются в своих любовников.

неправда) все люди разные

ignore Т.е, ты не влюблялась?)

ну были у меня периоды, когда чувств не надо было по полгода и по году встречались регулярно, без чувств романтических)
только я уточнить хотела в стопитсотый раз любовник в моем лексиконе - это человек с которым встречаешься для секса (неважно с чувствами или без), при этом участники могут быть свободны или нет, а то тут всегда слово "любовник/ца" употребляют в контексте прелюбодеяния на стороне у замужней/женатого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы