Вышла замуж за своего будущего мужа потому что... Почему?

НеПодарочек полюбила не его, а его отношение ко мне.

+++++++++

anischna с мужем сплю хорошо, без него не могу спать...

Та же фигня

потому что любовь блин)))...почему же ещё

anischna с мужем сплю хорошо, без него не могу спать...

Cofenok Мне нравится его запах. Нюхаю и балдею.

+1
Умный, надежный, красивый, заботливый, добрый...
Люблю не могу... кучу лет вместе, а люблю все сильнее

аноним. Потому что залетела

аналогично, 10 лет уже вместе

У нас сегодня очередная "свадебная дата" Точно не помню, почему. Наверное потому, что хороший. Я вообще примитивно мыслю в таких случаях.

Потому, что он мне показался надежным, перспективным, интеллигентным молодым человеком
Любви не было, симпатия была. Но, я если влюбляюсь, все порчу, начинаю доставать "предмет своей любви" своей любовью , поэтому замуж по любви мне не светило в любом случае....
Выбрала того, кто ухаживал, встречал, провожал больше года. 10 лет уже вместе, из них 3 года в разводе были Сейчас снова сошлись, но сами не знаем, что из этого получится. Как-то так

потому что он любит меня

Ну и дура.

Любили сильно, но спустя 13 лет что-то пошло не так, и где та любовь, видимо разбилась о быт.....

20 лет вместе. Осточертел, но не жалею, т.к. реально лучше никто не встретился. И мой характер- не всякий вынесет. Вышла, потому что детей захотелось.

Потому что думала, что нам будет хорошо вместе, и что он будет прекрасным отцом. Очень жалею. Развелись спустя 9 лет, но плоды своей дурости пожинать буду еще долго.

Уж больно подходим друг другу. И любовь в этом списке не на первом месте, любить можно и без брака, а вот жить вместе и сохранить это чувство - там побольше пунктов понадобится.

С первой беседы внутренний голос сказал, что это мое (и будущий муж так же почувствовал, хотя беседа эта по интернету была). Он купил билет на первый самолет и прилетел ко мне, а через два месяца мы уже поженились. 10 лет вместе.

Хотела избавится от родительской опеки. Достали. все им было не так. Нашла того кто принял такую какая есть. Жалею последние лет 10. против ранних браков категорически

Полюбила сильно, забеременела поженились, сейчас уже двое детей, надеюсь брак будет долгим и счастливым. Пять лет вместе.

Здешний житель Потому что дура. Сейчас жалею....Очень

мамочка принцип "стерпится-слюбится" у меня не прокатил...

9 лет вместе, 5 лет замужем. Согласилась выйти только тогда, когда забеременела, предлагал и раньше. Никогда не хотелось замуж Разницы только я не ощущаю, что со штампом, что без него?

Потому что долго искала такого как он....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы