муж меня не хочет

Уже и по хорошему к нему, и по плохому, только бесится. Любовницу отрицает, а я не исключаю. Хотя вроде нигде не задерживается. Любовника завести пока не вариант, ребенок маленький, оставлять не с кем. А я банально просто уже хочу секса, я уже забыла что такое нормальный секс, а не 3 минуты утром. Вот, пожаловалась. Не знаю уже что с ним делать.

Может что-то с собой сделать. Похудение, новые красивые вещи. Как вы выглядите, хорошо, по самоощущениям?

Я хорошо выгляжу, не толстая. Наоборот стройная. За прической слежу, к косметологу хожу. Дома стараюсь хорошо выглядеть. У него тупо отговорки. То спина болит, то не выспался, то устал, то еще что-нибудь.

Songes

Остроумно

Аноним автор темы Любовника завести пока не вариант, ребенок маленький, оставлять не с кем

Причина вашей добродетели исключительно ребёнок? Млядство неискоренимо

Если устал , сделайте легкий массаж, поцелуйте , ждите, захочет)))

Аноним автор темы Любовницу отрицает, а я не исключаю.

Вы действительно думаете, что он вам правду скажет в лоб?)

Аноним автор темы Хотя вроде нигде не задерживается.

95% в разгар рабочего дня как правило делают это с любовницами, спросите у любовниц. В выхи и повечерам подлые женатые мужики сидят дома с семьей, как правильные

Аноним автор темы Любовника завести пока не вариант, ребенок маленький, оставлять не с кем.

Так то отговорка.

Когда меня муж не хотел месяцами, у него были отношения и страсть на стороне.

Не знаю уже что делать. И эти 3 минуты раз в месяц или в 1,5. Тоже склоняюсь к любовнице.

Аноним

Массаж, ласки, поцелуи все перепробовано. К мысли о любовнике пришла уже исключительно потому что ничего не пронимает мужа. И предложение чего-то нового, и разговоры что не устраивает. И ласка.

Как резиновая кукла. Сразу сунул, я может еще даже сплю, 2-3 минуты и пошел. Больше ничего не надо.

Аноним автор темы

Очень похоже на любовницу.И что теперь делать только вам решать

Да уж, выглядит не очень...

Аноним автор темы Уже и по хорошему к нему, и по плохому, только бесится. Любовницу отрицает, а я не исключаю. Хотя вроде нигде не задерживается. Любовника завести пока не вариант, ребенок маленький, оставлять не с кем.

Любовника только ребенок мешает завести?)))))
Как я понимаю вашего мужа))), я упахиваюсь на работе, как хороший мужик-работяга, так вот у меня тоже уже 3 мес.секса не было тупо по причине, что сил на него не остается. Что реально муж ваш устает на работе мысли не допускаете? Да и от жены-декретницы он, возможно, тоже устал.

Аноним автор темы То спина болит, то не выспался, то устал, то еще что-нибудь.

Дайте выспаться мужику, сделайте массаж, и мозг не выносите ему, глядишь, и секас появится

Аноним автор темы Любовника завести пока не вариант
ииии в т же время:
Аноним автор темы к косметологу хожу

Вместо косметолога ходите к любовнику

мама мужичков

Любовника завести мешает еще и любовь к мужу. А на счет упахивается на работе - встать в 9 утра, не спеша собраться и в 7 вечера быть дома. Ну не знаю. И жена-декретница ему еще фору даст.

ЛуизаВебер

Вот, видимо, еще не созрела. Да и обманывать не хочется. Смысл тогда вместе жить. И ему говорю, есть любовница если, собрался да уходи. Что же тебя держать, раз другая нужна.

давайте меняться))) мой меня достал...уже не знаю куда прятаться, месячные мое спасение

аноним

аноним месячные мое спасение

Знаю тех,кого спасает только понос,а вы месячныыыыеее

Аноним автор темы За прической слежу, к косметологу хожу

а говоришь ребёнка не с кем оставить,вместо косметолога ходи к любовнику.

Jozzi

От косметолога эффект на лицо))) так и спалиться сразу можно)) с мужем ребенка и оставляю на это время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы