вопрос про точку джи

во время ее стимуляции у меня очень приятные ощущения. и идут они по нарастающей. и в тот момент, когда по моему мнению должен наступить оргазм вдруг все исчезает я даже не знаю как объяснить. я как будто просыпаюсь, трезвею, короче возвращаюсь моментом в исходное состояние. как ни в чем ни бывало. это что? врядли это оргазм такой странный, ибо он должен все равно длиться какой-то период, хоть на миг я должна его отразить. и это даже не облом, не тот момент, когда не можешь кончить. а вот все к этому идет - и вдруг резко все обрывается.
это что такое?

Это что-то в голове....

не бойтесь, не описаетесь..расслабтесь уже)

теперь я слон

Даже если описается, то ричего страшного, оно того стОит

так я не боюсь, я даже и не прочь. но вот как-то не выходит

А Вы сами себя стимулируете или парнер?

Аноним

сама себя

очень важен темп стимуляции и полное расслабление. Лучше бы конечно умелый партнер это делал ... Там такой кайф да еще если выделиться жидкость вообще улет. Можно даже сознание потерять ненадолго.

Аноним Лучше бы конечно умелый партнер это делал

ну вот он не очень умелый у меня
и я решила сама сначала все изведать и понять, что бы потом его научить.
может вибратор какой купить?

аноним автор темы во время ее стимуляции у меня очень приятные ощущения. и идут они по нарастающей. и в тот момент, когда по моему мнению должен наступить оргазм вдруг все исчезает я даже не знаю как объяснить. я как будто просыпаюсь, трезвею, короче возвращаюсь моментом в исходное состояние. как ни в чем ни бывало.

У меня иногда такое бывает, но только при стимуляции клитора. Называю это - перескочить оргазм.

Да есть специальные вибраторы, они даже одновременно стимулируют клитор и точку Джи, одно плохо придется контролировать темп стимуляции, а это опять же отвлекает. А сам вибратор напоминает букву U.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы