а как у вас?

Мой муж хочет, чтобы по окончанию полового акта, то что выходит из него я глотала , а мне противно, наступает рвотный рефлекс. Пересилить себя и доставлять мужу удовольствие или остаться при своем мнении?

Алина))) автор темы то что выходит из него А что у вас из него выходит? Вариантов, знаете ли, масса. И даже масса бывает разной.
ыыы

Плющерица А что у вас из него выходит?

так не у нее, а у него

Алина))) автор темы а как у вас?

а вы с какой целью интересуетесь?

а как у вас?

Алина))) автор темы

А у нас в квартире газ

Зая но злая А у нас в квартире газ

везет вам

Пусть сам глотает свои выделения! Гад какой!

КатринаС так не у нее, а у него Ну так она ж участие принимает непосредственное. И мы ещё не знаем, чего она там понавыдавливала. Варианты же могут быть

Плющерица чего она там понавыдавливала

аловые массы, что еще-то?

КатринаС

У вас чЁ нет?

Автор, речь о сперме? Скажите ему, что сперматозоиды это заготовки для детей, то бишь, он заставляет вас есть детей. Он испугается и перестанет вас мучить. И заживете вы весело и счастливо без этих тошнотворных извращений. Только без красочных деталей, а то у нег вообще стоять перестанет.

Зая но злая У вас чЁ нет?

так неееет

Аноним аловые массы, что еще-то? Ну это же уже интересно! Какая тема ж, вы чоу! Тут даже пофиг, что требует глотать. Но вот то, что срётся после секса - это нельзя не обсудить. Тока представьте, что там за партнёрша, что там за секс! Феерия!

Алина))) автор темы

Ну что за народ?)) Вам какое дело до нашего мнения? Если скажут тут глотать- будете блевать и глотать??

Кариесс а то у нег вообще стоять перестанет.

а что, Вы и до этого можете довести мужчину своими россказнями? круто.я первая записываюсь на мастер-класс

Аноним
Ну что за народ?)) Вам какое дело до нашего мнения? Если скажут тут глотать- будете блевать и глотать??

конечно.глотай, глотай, сказано тебе.а то муж сбежит, завтра же.к глотательнице

етей, то бишь, он заставляет вас есть детей.

Кариесс

Я ведь сейчас не усну блин

Cанютка

Мисс, что значит россказни? Я дала конкретный совет автору, предупредив о побочных явления при неуемности фантазии именно автора. Я тут при чём? И зачем вам мастер класс по такому странному направлению?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы