Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Тема для активации мужчин

Смотрю в теме Золушки мужчины как-то не особо интересуются. И я яподумала, неужели, мужчинам действительно отношения нужны меньше, чем женщинам? То есть, как бы, ну проявит барышня интерес-хорошо, не проявит, мне и одному неплохо.
"Рапунцель" посмотрела вчера и в голове застряла песня одного из викингов:
"Весь я пальцами зарос,
Страшен зоб, ужасен нос,
Но я хочу любви на самом деле.
С милой барышней на лодочке уплыть бы,
Куда идет мирская суета.
Я уродлив, но доволен,
Я любовник, а не воин.
Ведь в глубине души живет мечта".

У мужчин романтика тоже есть, только конечно в глубине души

Короче, Мужчины!
Было бы интересно узнать, какую девушку вы ищите, какие отношения и как вы ждете, чтобы она выглядела? Не поленитесь, плиз, расскажите, очень будет интересно и полезно, я не буду смеяться-обещаю, за других не знаю

Анонимусятина автор темы Короче, Мужчины!
Было бы интересно узнать, какую девушку вы ищите, какие отношения и как вы ждете, чтобы она выглядела? Не поленитесь, плиз, расскажите, очень будет интересно и полезно,

Женатым можно писать?

СамоГон

пиши давай

Анонимусятина автор темы какие отношения и как вы ждете

Ну, нормальные такие отношения. Как жду? Да нормально жду, всяко-разно так сказать, как сама захочет. Я так-то за любой кипиш кроме разных там извращений....... ну и лучше в презервативе.

по_ганка пиши давай

Такая высокая губастая мулатка. худая как наоми кэмбэл с маленькими титьками. длинные темные волосы и голос низкий сэкси. не курит но пьёт. и чтобы орала в постеле как сумашетшая.
есть такие?

Амоним Таких полно, и без постели.

это пока молодая ,как ребёночек появляется то кранты крикам

Амоним с маленькими титьками

всю жизь думала что мужикам хорошая грудь нравится но никак не маленькая, а тут на тебе

СамоГон не курит но пьёт. и чтобы орала в постеле как сумашетшая.

я такая ОГА только не ору но исполнить могу что угодно

СамоГон есть такие?

езжай в Бразилию

вам сто раз сказано, автор, пишите только под регой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы