зарегилась на СЗ, а теперь думаю...

лет мне 38, двое детей. разошлись полгода назад, но общаемся. вот зарегилась на СЗ, и задумалась. в дом мужика мне не надо, одной мне хорошо. детей травмировать тоже не хочу. встречаться - тоже как-то решиться не могу, на все предложения отмазываюсь по разным причинам. то есть я там чисто пообщаться. причем в переписке, номер давать тоже не хочу. у кого-то так же было? и как результат?

мне интересно, кто также пришел на СЗ и какой результат получился. может, кто-то все-таки решил после знакомства, что лучше вдвоем, несмотря на первоначальный настрой.

не я автор темы

Я такая же, летом зарегилась, отмазываюсь, боюсь, не уговаривают, не могут позвонить и слава богу, даже в душе радуюсь, что предложения есть, а дальше общения не пойду

Аноним даже в душе радуюсь, что предложения есть, а дальше общения не пойду

+++++ бесят придурки, которые сразу в скайпе вирт предлагают

не я автор темы как результат?

Какой результат? В сложный жизненный период. год назад, зарегилась на СЗ. Были "знакомцы", которым встречи нужны, но были и такие, которые чисто поболтать. Чего хотите именно вы?

на данный момент

КатеринаВ чисто поболтать.

но почему-то всем отписавшимся нужен секс((((

не я автор темы

Так и напишите, что ищите с кем поболтать)

Автор, а на каком сайте вы? Я вот тоже регилась, но что-то публика там просто хоть плачь

не я автор темы но почему-то всем отписавшимся нужен секс((((

Надо делом заниматься , а не языком молоть)

не я автор темы в дом мужика мне не надо, одной мне хорошо. детей травмировать тоже не хочу. встречаться - тоже как-то решиться не могу, на все предложения отмазываюсь по разным причинам.

вот и зачем вы туда вообще пошли?

не я автор темы то есть я там чисто пообщаться.

так и пишите "никому не дам, сижу-общаюсь"

Граф Калиостро

Вы не оттуда случаем?)))) Уж больно ваш почерк знаком!

зарегилась на СЗ, вышла замуж!

не я автор темы +++++ бесят придурки, которые сразу в скайпе вирт предлагают

ну а вы в свою очередь может бесите мужиков с реальными намерениями) обозначайте в целях только общение по переписке

BoBaH

Bela33

чего?
зато сразу понятно, там ведь и просто говоруны тусуются

WildG обозначайте в целях только общение по переписке

обозначено в анкете все. и все равно.

Аноним Автор, а на каком сайте вы?

фотострана

BoBaH

Обычно такая мотивация - простосижу никогонетрогаю - придаёт азарту страждущим секса...

не я автор темы

Значит, идите от обратного))пишите секс и точно сработает будет Вам общение)

Ваша_тётя пишите секс и точно сработает будет Вам общение)

думаете?

не я автор темы фотострана

вот там извращенцев не попадалось)) но все страшные, да))
А вот тут на еодине зарегалась, это трындец))
А у подруги на Фотостране в статусе написано - НЕ ЗНАКОМЛЮСЬ! - так толпами все лезут познакомиться и все спрашивают - почему???

Аноним

в статусе написано - НЕ ЗНАКОМЛЮСЬ! - так толпами все лезут познакомиться и все спрашивают - почему???

Во во!) Я и говорю!)) Наверное, охотничий инстинкт- типа дичь догоняют...

не я автор темы

Уверена

Аноним Девочки, вот мужчина 31 год, хочет серьезных отношений, а ему только секс женщины предлагают

Да ладно?Интересно,почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы