Возможно вернуть мужчину через 3 месяца?

если он уже начал перебирать дальше, но в его голове запечатлелось, что я лучшая в сексе (для него), я его любила...
расстались из-за непонимания, + я перегнула палку, "истерики" катала - очень хотелось его внимания, а он интеллектуальный работник, уставал сильно, хотел покоя...
Он не ангел, недостатки есть, цель - взамуж, забанил меня везде - в телефоне, в соцсетях.

Что делать то?

отстать от мужика уже достаточно сделали.

Анонимка автор темы расстались из-за непонимания

какой смысл тогда, ищите своего человека, с которым будет и понимание и страсть

Анонимка автор темы но в его голове запечатлелось, что я лучшая в сексе (для него),

откуда такие выводы?

Анонимка автор темы а он интеллектуальный работник, уставал сильно, хотел покоя...

поэтому

Анонимка автор темы он уже начал перебирать дальше,

Анонимка автор темы

Только в сексе??И все?

Юлия=Iulia откуда такие выводы? сам сказал и не раз. И он для меня тоже лучший, представьте себе!!! Это нечто!!!
Сижу с iPhone Приехать к нему на работу в шубе и нижнем белье. Напомни ему, что ты лучшая в сексе

для шубы рановато? идея - супер!!!

Cinderella Только в сексе??И все?

кормила вкусно, тоже с его слов, поговорить можно было... так то много чего, но согласна, что не все потребности закрывала, которые видела... это да!!!! Теперь хорошо подумала и хочу всем для него быть!!! он мне много дает в душевном плане...

Анонимка автор темы я перегнула палку, "истерики" катала

Анонимка автор темы цель - взамуж, забанил меня везде - в телефоне, в соцсетях

Анонимка автор темы он уже начал перебирать дальше

Молодец мужик.

Анонимка автор темы Что делать то?

Да ничо.

Перешагните уже, вам просто обидно, что не Вы ушли, а от Вас ушли...

Юлия=Iulia Перешагните уже, вам просто обидно, что не Вы ушли, а от Вас ушли... да блин.... я сама ему сказала забанить.... и сама отправила.... и не раз уже... однажды возвращала.... счас сильно обиделся он....
знаю, что с девченкой начинал крутить - сразу же бросил ее.... один или с кем то еще счас - хз...

Анонимка автор темы

Вы не изменитесь. Не знаю, есть ли смысл дальше что то делать? Обычно, если люди не притираются за какой то период, дальше, бесполезно пытаться. Чем раньше это поймёте, тем лучше. Возможно, он, уже это понял, и принял решение. Возможно.

Анонимка автор темы да блин.... я сама ему сказала забанить.... и сама отправила....

гыы, а он взял и сделал, а вы и не ожидали ... урок на будущее

Анонимка автор темы забанил меня везде - в телефоне, в соцсетях. После этого уже ничего. Я так понимаю достали его?

Юлия=Iulia а он взял и сделал, а вы и не ожидали

Думаю, он еще и выдохнул с облегчением

Юлия=Iulia и сделал, а вы и не ожидали ... урок на будущее

ну да...была мысль что возмутиться и скажет -люблю, не могу без тебя, ты чо вообще...
он не сказал... обидно от этого, да... но что с ним играют -понял...

Cinderella Вы не изменитесь. Не знаю, есть ли смысл дальше что то делать? Обычно, если люди не притираются за какой то период, дальше, бесполезно пытаться. Чем раньше это поймёте, тем лучше. Возможно, он, уже это понял, и принял решение. Возможно.

для меня отношения зашли в тупик... ему надо жениться, и мне замуж, но ...
он вообще свои хотелки не может вслух произнести, а это так сложно в отношениях. Да и других моментов полно. Но он быстро учиться, и то что я ему уже успела объяснить дальше без проблем.

Анонимка автор темы Что делать то?

ни чО жить своей жизнь

А где он у вас работает, автор? Что за интеллектуальная работа?

Анонимка автор темы

Что-то ничего не понятно

Вы уже изрядно мужика достали , раз с лёгкостью забанил вас , отстаньте уже от него и живите своей жизнью . Были бы лучшей - не перекрыл бы доступ даже по вашей просьбе

Анонимка автор темы сам сказал и не раз

А также не одной...Ух сколько я их встречала, таких вот "ты лучшая!"...А я скольким так говорила!!!Йэх...Все врут))
Ищите своего мужчину. Этот-не ваш, видимо. Если бы нужны были, не замутил бы так быстро с другой.

Анонимка автор темы для шубы рановато? идея - супер!!!

Он уведет вас в комнату отдыха, разденет и вышвырнет шубу с бельем в окно. а дальше развлекуха для всего офиса.

Я думала, тут тема, как вернуть маме спустя 3 месяца.
Типа, прошла гарантия или нет?
:):):)

упс Он уведет вас в комнату отдыха, разденет и вышвырнет шубу с бельем в окно. а дальше развлекуха для всего офиса.

этот так не сможет, точно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы