новаринг или джес или что?

Начала использовать новаринг...не знаю может я с ума сошла - но все время хочется жрать!!!!
Последние пол года - худела как могла...
а сейчас уже за два месяца использования новаринг - поправилась на 3 кг
может я придумываю и наговариваю на кольцо...
может лучше джес попробовать? один врач посоветовал новаринг, другой джес, причем без анализов без ничего обе)

Может быть такой эффект. Обычно после 2-3 месяцев применения организм или привыкает к препарату и устаканивается, или уже нет. Заранее невозможно это предугадать, гормональные средства подбираются индивидуально. Не подойдет Новоринг, будете с врачом выбирать замену.
Мне тоже Новоринг не пошел, отказалась. Сейчас принимаю ОК, с которыми похудела уже на 15 кг. А кому-то этот препарат тоже не подходит. Индивидуально все.

Я пью Ругула(о)н, мне тоже показалось я поправилась от него килограмма на 2-3 за 4 месяца. Сейчас бросила пить, ляльку хочу) Потом другие попробую пить)

А пластырь не пробовали?
Врач тоже советовала джес если нужно с косметичекским эффектом или новинет, ну или пластыри.

А я когда-то на Ярине худела

От Ярины не поправляются. Только дорогая она. Но пока нет более дешевого и такого же по качеству аналога, покупаю ее.

Снегирь От Ярины не поправляются. да с чего вы взяли? Все индивидуально.
Я на Ярине плюс три за 2 мес, на пластыре тоже также, на новаринге худею и держу вес.

e1eno4ka на Ярине худел

Снегирь Ярины не поправляются.

ога, ога, жрала все, что не приколочено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы