Место встречи одиноких сердец))

Bela33 то 3 круга вокруг дома можно!))))

ну или 3 с половиной... если компания не понравится )))

Анонимусятина А куда едем-то?

Как вариант: Мытный двор, кафе TGI Fridays

Дэмиан ну или 3 с половиной... если компания не понравится )))

А половина для чего? Обмыслить?

Опять всё к еде свели)))на диете все?

Капризуля-я И одеваться надо по погоде. Ну и не стоять, а бегать. Вот как я: берешь собаку, привязываешь ещё через потяг к себе, орешь: ВПЕРЕД!!!! И... Успеваешь ноги переставлять. Уверяю. -10 это очень даже тепло

Нос красный, сопли бегут, глаза слезятся от ветра и костра)) Ваще красотки)))

Анонимусятина Я тут недавно научилась шашлыки из куры делать лучше, чем у кавказцев, довольна...

У каких кавказцев, ты ела шашлык из куры?) Для них, это не мясо, тем более на сковороде)

СашA В ближайшую субботу я с вами. Точнее с теми, кто идет.

Саша, а вы с женой пойдете?

ДМИТРИЙ НАГИЕВ О 40-ЛЕТНИХ ЖЕНЩИНАХ
С возрастом я всё больше ценю женщин, которым за сорок . Этому много причин. Например, 40-летняя женщина никогда не разбудит тебя среди ночи, чтобы спросить «О чём ты думаешь?». Ей пофиг, о чём ты думаешь! Если 40-летней женщине влом смотреть с тобой спорт по телевизору, она не будет сидеть и ныть по этому поводу. Она пойдёт и будет заниматься тем, чем хочет – обычно чем-то куда более интересным! Очень немногих женщин такого возраста интересует твое мнение о ней или о том, что она делает. 40-летние женщины обладают чувством собственного достоинства и абсолютной уверенности в себе! Они вряд ли закатят тебе истерику в общественном месте. НО!!! Если ты этого заслуживаешь, они тебя спокойно пристрелят, если сочтут, что им это сойдет с рук.))) Взрослые женщины щедры на похвалу, часто незаслуженную... 40-летние женщины достаточно уверены в себе, чтобы познакомить тебя со своими подругами. Женщина помоложе может избегать даже лучших подруг, поскольку не доверяет своему партнеру(!), а женщине постарше по барабану, если ты сочтёшь её подруг привлекательными. Она знает, что её подруги никогда её не предадут. ( слишком большой стаж у их дружбы) У 40-летних женщин интуиция оракула - Тебе не надо ни в чём им признаваться – они и так всё про тебя знают! Если научишься игнорировать пару морщинок тут и там, обнаружишь, что женщины за сорок куда сексуальнее... чем молодые! 40-летние женщины откровенны и честны. Они тебе скажут в лоб, если ты скотина или ведёшь себя как скотина. Тебе никогда не придётся гадать, как она к тебе относится. Так что да, есть много причин восхищаться женщинами, которым за сорок. К сожалению, нельзя то же самое сказать о мужчинах. На каждую сногсшибательную, умную, ухоженную женщину за сорок приходится лысое пузатое ископаемое в мешковатых штанах, выставляющее себя полным идиотом с двадцатилетней девицей. Для всех мужчин, которые любят говорить:«Зачем покупать целую корову, когда можно получить молоко даром», у меня есть новость, сегодня 80% женщин не заинтересованы в браке! Почему?! Потому что понимают, "что нет смысла покупать целую свинью ради сардельки!"

ну? договорились до чего?

Анонимусятина у торгового центра кавказцы делают шашлык из куры

Фигня) Они сами его не едят, 100%)

Khimaira договорились до чего?

Ты идешь? Ориентировочно, в субботу.

Cinderella автор темы Ты идешь

одна нет
и если мне в компанию хоть кто то точно не определится, буду придумывать другие варианты ибо у меня целый свободный вечер, такое не скоро повторится

Cinderella автор темы

возрастом я всё больше ценю женщин, которым за сорок . Этому много причин. Напри
+++
Вот всё- таки красавчик Нагиев!!! ) прям приятно и посмотреть и послушать!!)))
Мудрец!!) Не то, что некоторые....)))

Khimaira одна нет

Кого застолбила?))

Khimaira ибо у меня целый свободный вечер, такое не скоро повторится

Вах! У тебя, далеко идущие планы на вечер?!)) Пусть случится!)

Bela33 Вот всё- таки красавчик Нагиев!!!

Мне тоже понравилось))

Cinderella автор темы У тебя, далеко идущие планы на вечер?!)) Пусть случится!)

да мне хоть просто идущие

Cinderella автор темы Кого застолбила?

кто согласится, желательно веселый

Bela33

По-моему, хрень он сказал подровнял чота всех

СашA А половина для чего?

смотаться незаметно, чеж непонятного то?! )

Khimaira

Не не) бери весёлого, высокого, красивого, сексуального, прямо такого мурррррр

Ваша_тётя бери весёлого, высокого, красивого, сексуального, прямо такого мурррррр

где брать?
особенно чтоб мурррр

Ваша_тётя

В смысле- подравнял?) Наверное, на основании своего опыта провёл такой анализ? )!)

Дэмиан

, чеж непонятного то?! )

тогда смысл -3 круга предварительно бегать???)))

Khimaira

Где где? на вашей туске

Bela33

Пиар

Khimaira да мне хоть просто идущие

Идут ведь)

Khimaira желательно веселый

Мне кажется, здесь все такие))

Ваша_тётя подровнял чота всех

Ты не забывай, он про Московских 40 летних)

Ваша_тётя бери весёлого, высокого, красивого, сексуального, прямо такого мурррррр

А есть такие?
Если только Макс) Чувствую, порвут его там, на "Британский флаг))

Ваша_тётя

Пиар

Точно!)) только тссс...а то меня опять забанят!)))) (Низя тут рекламировацццаа)))

Cinderella автор темы

Ну кому-то Макс, кому-то не Макс

Ваша_тётя Ну кому-то Макс, кому-то не Макс

Ладно) Видно будет) Лишь бы сложилось, у тех, кто хочет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы