Место встречи одиноких сердец))

Значит так. трепаться тут можно бесконечно. Идея такая:

1. Озвучиваются несколько кафе подходящих по критериям:
    • не дорого (финансовое состояние людей никто не знает и что-бы кого-то цена не отпугнула)
    • расположение в центре, либо в шаговой транспортной доступностью как минимум на два вида транспорта (не все за рулем, а кто-то может захочет выпить алкоголь.)
    • возможность потанцевать. (девушки хотят - куда уж деться.)
  2. из них выбираем одно в обсуждении
  3. назначаем время и место.
  4. кто пришел - молодец остальные - сами делайте что хотите, за вами бегать никто не будет.

Все будет))) А то я завидую

зависть - плохое чувство :)

Hells_Prince

потанцевать...ничего кроме Максимилианс на ум не приходит.И видится картина будет гендерный перевес не в пользу женщин. Я не так давно на знаках е1предлагала организовать быстрые свидания....в караоке например, дак большинство обвинило меня в скрытой рекламе заведения, а я реально познакомиться хочу)))

Все будет))) когда зарплата будет

а как ты узнаешь когда у меня зарплата и причем тут она? ;)))))

Прослеживается тенденция , заглянувших в тему свободных мужчин, разбирать ещё до не назначенного мероприятия)))

GOLDIE

:))))))))))

Вот поэтому тут про оргии и говорят :)))))

Hells_Prince Значит так. трепаться тут можно бесконечно. Идея такая:

1. Озвучиваются несколько кафе подходящих по критериям:
    • не дорого (финансовое состояние людей никто не знает и что-бы кого-то цена не отпугнула)
    • расположение в центре, либо в шаговой транспортной доступностью как минимум на два вида транспорта (не все за рулем, а кто-то может захочет выпить алкоголь.)
    • возможность потанцевать. (девушки хотят - куда уж деться.)
  2. из них выбираем одно в обсуждении
  3. назначаем время и место.
  4. кто пришел - молодец остальные - сами делайте что хотите, за вами бегать никто не будет.

я за следующие выходные, лучше суббота)
по заведениям сказать дельного ничего не могу, но хочу пить алкоголь и танцевать

Все будет))) Моя зарплата!!!

А она то тут причем?

Khimaira

давай все-таки начнем с п.1 :)))))

Все будет))) Моя зарплата!!!

Приглашаешь?))

Все будет))) Так на какие деньги такси-шмакси, ну и фрукты, вино,возможно, закажу?.. если пить буду

Эмммммм Я всегда считал что оплачивать счет мужчина ОБЯЗАН. Даже если ему придется продать последнюю рубашку для этого .......

Все будет))) Я за счет мужчин не хочу категорически

почему?

Все будет))) Я за счет мужчин не хочу категорически

Пральна! Кто девушку ужинает, тот её и танцует.

Hells_Prince давай все-таки начнем с п.1

Тут я, к сожалению, безынициативна, поэтому на все согласна

Аноним Пральна! Кто девушку ужинает, тот её и танцует

вы в данном контексте девушка или мужчина, что так радуетесь?

Khimaira поэтому на все согласна

блин надо было не кафешку предлагать :)))))

Все будет))) А вдруг не срастется

Мне удивительны такие принципы. Честно, но .... не мне учить людей жить. Я считаю, что заплатить за женщину в кафе это также естественно, как дышать. И почему это надо расценивать как возможность каких-то планов на эту женщину - не знаю ......

Все будет))) а как же я

А это смотря, что ты подумала :))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы