посоветуйте как вести себя

Долго дружили с мч, около 7 лет, все это время он хотел быть вместе, начали встречаться, и я не понимала, если у меня к нему чувства или это дружеское...взяла паузу, подумать.... подумала, поняла, что есть... а он сказал что любит меня ппц, но ни со мной ни с кем то еще быть не хочет... перед расставанием дарила подарок, не открыл до сих пор, боится говорит... и вот снова начали общаться, снова говорит что я самое дорогое что есть у него... но намекает что опять дружба только, как вести себя в такой ситуации... страшно вообще перестать общаться с ним...но и просто дружба это мало для меня...

А сколько вам обоим лет?

Снегирь А сколько вам обоим лет?

29 и 24)

странные вы оба
значит, 2 сапога пара

Странные
Поговорить серьёзно с ним
Не думаю,что у него любовь.Скорее,это просто больше,чем дружба.
Если бы любил,давно бы вместе были,имхо
А Вы уверены,что у Вас любовь? Или скучали,как по оч родному человеку?
Просто у меня было такое в универе.
Дружили с парнем все 5 курсов.Иногда казалось,что влюблена,ему тоже.но при этом не хотела с ним быть.
Но опять же,когда не было рядом,мне плохо было.
Каждый день встречали др др довольные.Умудрялись даже отношения выяснять.
После универа дружба закончилась.Было тяжело,но прошло

Моя версия, автор - не любит. Ни вас, ни кого-то еще. Вы ему нравитесь, с вами приятно, и, возможно, привычно. Но отношений не хочет, потому что надеется встретить любовь, и не желает в это время быть связанным обязательствами с вами. Зачем вам льет в уши про чувства - чтоб вы не срулили, придерживает на всякий случай - а вдруг не встретится любовь вообще?
А может просто импотент, и ни на что, кроме дружбы не способен

Аноним не любит

+++++++++++=

Рыжая-я-я Если бы любил,давно бы вместе были,имхо
А Вы уверены,что у Вас любовь? я уверена и в нем и в себе.... просто такое чувство что он боится...

Госпидя мужику 29 лет,чего он боится???
Ну,и да,я бы не советовал начинать более близкие отношения,иначе напрочь потеряет то,что имеете сейчас.
В итоге ни дружбы,ни любви

ой автор, ну как про меня прям))) щас вам напишут, что он не любит и ты ему на... не нужна

МЧ ваш мозголюб какой-то, извините уж.
С таким свяжешься - замучаешься его охи -вздохи слушать. Боится он, ага.

Аноним ой автор, ну как про меня прям))) щас вам напишут, что он не любит и ты ему на... не нужна

да я точно знаю что любит, это было видно во время наших недолгих отношений... проблема как объяснить ему что бояться нечего и я не уйду больше от него

Рыжая-я-я Госпидя мужику 29 лет,чего он боится???

Он боится связываться с автором темы. В 24 года, как правило, девы уже начинают освобождаться от жирных мозговых тараканов. А в данном случае, топик стартер демонстрирует полное отсутствие здравого смысла в поступках и суждениях.

Анонимка автор темы проблема как объяснить ему что бояться нечего и я не уйду больше от него

вы умеете свои мысли излагать?

Вы знакомы с МЧ 7 лет, общались, решили попробовать поиграть в любовь, Вам не понравилось, а ему даж очень. дальше суть проблемы в чем, только вот давайте без ваших многоточий.

автор, напишите ему всё это в сообщении, вот как сюда. и посмотрите, что ответит.

У меня тоже такой друг есть! Давно с ним знакомы) он изначально хотел отношений, а я нет, и дальше поцелуев так и не зашло! Вот просто нравится он мне, а я ему, нам кайфово вместе! Тут как-то чувства нахлынули, он предложил выйти за него замуж, а я согласилась, но на следующий день решили, что это бред, и лучше всё оставить как есть и не терять дружбу, потому что любви друг к другу у нас точно нет, кроме симпатии))) так и дружим до сих пор! П.с. Секса у нас не было, просто целовались, и этим ограничивались)))

Он у вас близнец наверное по гороскопу?))) Был у меня такой экземпляр. Нуууу, до сих пор, наверное, отношения бы далеко не развились)

У меня подозрение, что у него проблемы с потенцией. И не хочет ответственности за возможную семью. Бросьте его, мужиков мноооого вокруг.

Кариесс Бросьте его, мужиков мноооого вокруг.

Че это бросьте, девки найти не могут годами, мужиков этих вокруг. А этот любит говорит

Анонимка автор темы страшно вообще перестать общаться с ним.

Конечно страшно, вдруг больше никто и не полюбит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы