А расскажите о ваших любовниках, тех, которые от слова "любовь"

Очень тоскливо, с мужем уже нет не любви , ни страсти, живем как соседи. Бывают и светлые моменты, но это все уже не то...семью разрушать не хочк, жалко детей.И так дальше жить тоже не могу, прямо задыхаюсь...хочется верить, что кто-то сможет полюбить меня, или любовь с любовниками, это все "не по настоящему".....хочу послушать ваших историй)

Очень тоскливо, с мужем уже нет не любви , ни страсти, живем как соседи.
Как знакомо, но любовника нет. А сколько детей и лет детям?

Аноним автор темы

Каких детей тебе жалко? они каждый день видят это УГ. любовник от слова любовь - это муж, пометь себе где-нить

А зачем Вам рассказ о чужих отношениях? Вам свои строить надо. А красивых историй - вся мировая литература.
Отношения с любовниками тоже разные бывают. С кем-то просто секс, удовлетворение женственности, комплименты и все такое. А с кем-то еще и искренняя дружба, поддержка, моральное удовлетворение. Вам-то чего больше нужно? Сами готовы кому-то тепло и любовь дарить без камня за пазухой?
Ну и не рассчитывайте найти детям полноценного нового отца, это большая редкость. Так что с нынешним мужем Вам все равно придется общаться всю жизнь.

Я в такой ситуации развелась. Но у меня 1 ребенок.

Встречаюсь с мужчинами. Через годик-другой думаю замуж соберусь :)

а без любви то он зачем, фитнесс-секс что ли? у меня только от слова любовь, по-другому эмоционально "не вставляет".

Аноним у меня только от слова любовь, по-другому эмоционально "не вставляет".

Все разные :)

Ваша_тётя любовник от слова любовь - это муж, пометь себе где-нить

Ты что такая суровая?!

Аноним

это хорошо ,когда любовь = страсть = секс, но иногда бывает страсть = секс. Почему нет?

Cinderella

Да не люблю я, когда сидит такая мхом поросшая и заскучалось ей бедной, хочется ей вна, понимаешь ли да и авария эта ещё

Аноним автор темы , с мужем уже нет не любви , ни страсти, живем как соседи.

Вот и сходи к мужу, как к соседу! Только для начала к зеркалу подойди и посмотри кто там. Может муж то живет с кухаркой, посудомойкой и пылесосом? Полюби себя и муж это первым оценит. А то сразу к любовнику бежать! Они ведь такие же в большинстве своем чьи то мужья!

Меня любовник очень любит.( а я позволяю любить) Без меня вообще сгорает: его хорошего настроения на два дня хватает, а потом его без меня начинает ломать.
У меня муж и двое детей, любящий муж. Он тоже женат и ребёнок. Понимаем, что вместе нам не быть- не имеем права.
Он сильно ревнует к мужу, я к жене не особо.
Познакомились кстати через интернет- оба искали только секс, ( к мужу вообще физически не стало влечения ),а в результате родились очень сильные, глубокие чувства и близкие, тёплые отношения.

Маорица Я в такой ситуации развелась. Но у меня 1 ребенок.

ооо. вы с мужем по-моему многое прошли...Эко и т.д. и развелись?

У меня случилась любовь. Очень сильная и взаимная с моим любовником. Я в разводе, он нет. Пришлось расстаться, тк на данный момент он не готов бросить детей. А мне нужны постоянные отношения. Страдаю очень, знаю что и он тоже, но что поделаешь, это жизнь...

Аноним ооо. вы с мужем по-моему многое прошли...Эко и т.д. и развелись?

Да, развелась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы