Муж ничем не интересуется...а мне хочется разнообразия

аноним. он может о страпоне мечтает?

ХА! НЕЕ! я ему эротический массаж простаты предлагала. Он был в ужасе!

Аноним

он бывает инициатором, но оч вялым инициатором

И вот что самое обидное - у него хороший, большой член, эрекция железная! и такой вот темперамент
29 лет мужику

Мама Надоела ему уже ваша инициатива... Уступите ему своё же место...

писала выше - что уступала, ему не понравилось! привык уже что я всё за него сделаю((((

Балаболка автор темы перепробовано уже очень многое. Начиная с горлового минета, заканчивая аналом и связыванием (его). Последним был грейпфрутовый минет, который тоже на него особого впечатления не произвёл.

уж все перепробовали, можно и на покой наверно

Балаболка автор темы хороший, большой член, эрекция железная

Пичаль(((( не тому достался

Балаболка автор темы хочется чего - то большего

коня?

Балаболка автор темы Обнять и плакать блин!

А вы попробуйте, вдруг это оно и есть)

посмотрите сериал-"тайный дневник девушки по вызову"

Балаболка автор темы у меня проблема с мужем, ну не такая уж и проблема конечно, но напрягает!

А сильно напрягает? Могли бы расстаться из-за этого? А раньше вас это сильно напрягало?

Интересно, после 20 лет совместной жизни, если я мужу предложу грейпфрут, он не испугается, звук на видео не много отпугивающий, направила ему ссылку, жду реакции

Вот наркоманы тоже, начинают с малой дозы, потом зависимость всё сильнее и сильнее, доза больше и больше, потом передоз и смерть.

пробовала минет с шоколадом мужу не нра....

Аноним А сильно напрягает? Могли бы расстаться из-за этого? А раньше вас это сильно напрягало?

мы семь лет вместе, сыну пять, я мужа люблю, он меня тоже. Хороший, спокойный мудрый, расстаться - нет, точно нет. Раньше я на собственном энтузиазме выезжала, но сейчас хочется от него страсти, желания сильного, сюрприза что ли какого - то Но чувствую себя неудовлетворённой, частенько раздражаюсь, классический такой недотрах...
он может заниматься сексом только один раз в сутки, пристаёт не чаще пары раз в неделю.Сейчас отдохнувший, на работе не замученный, это видимо просто такой темперамент, но мне то что делать с собой? Мне ведь тоже только 29

Аноним Вот наркоманы тоже, начинают с малой дозы, потом зависимость всё сильнее и сильнее, доза больше и больше, потом передоз и смерть

Это вы к чему?

Аноним звук на видео не много отпугивающий, направила ему ссылку, жду реакции

звук там просто пипец! Его издавать не обязательно)))

у нас секс утром или в обед, вечером пока детей уложишь и т.д.

Балаболка автор темы чувствую себя неудовлетворённой, частенько раздражаюсь, классический такой недотрах...

читала как-то статью, у женщины тоже было чувство неудовлетворенности, недотрах и т.п. Оказалось - опухоль мозга

автор, а Вы обычный оргазм испытываете или в сексе нравится только ощущение новизны?

анонимно автор, а Вы обычный оргазм испытываете или в сексе нравится только ощущение новизны?

оргазм испытываю, но не всегда, чаще с самопомощью.

Массаж простаты грейпфрутом?

Mrs. Norris Массаж простаты грейпфрутом?

кабачком!

Балаболка автор темы

Норм. А то мужик что-то приуныл у вас. Связать и глаза завязать и вперед

Балаболка автор темы

Дак он может о нормальной мечтает, а тебя терпит?

аутсорсер нужен

каждому свое
кто-то в сексе разнообразие ищет, кто-то борщ и телевизор. может человек хороший, но не для любовных утех. ищи себе дополнение или свыкнись, что секс будет на тройку до конца твоих дней, хехе

Ну так может количество в качество попробовать перевести? А то каждый день ему может и не интересно, а два- три раза в неделю... В самый раз?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы