Не хочется интима - это нормально?

18 лет, студентка. Нет и не возникало желания заниматься сексом с кем-либо. Обниматься - возможно. Хотя с людьми обниматься вообще не люблю и чужие прикосновения вообще не приятны. Встречалась только с одним парнем.
То, что абсолютно нет тяги к физической близости(секс в данном случае) - нормально?

Результаты опроса

Нормально
54.8%
Не нормально, проблемы физиологические
12.7%
Не нормально, дело психологии
32.5%
Проголосовало: 126

Это нормально, пока не возник вопрос о нормальности .

может у вас позднее зажигание? или не встретился человек вызывающий желание, у меня вообще первый раз был из-за любопытства, а не из-за желания, все в свое время придет

Yandere автор темы 18 лет, студентка. Нет и не возникало желания заниматься сексом с кем-либ

Yandere автор темы Встречалась только с одним парнем.

и еще раз
Автор, Вы куда торопитесь? В последний вагон не заскакиваете? Подружкам нечего рассказать?

не хочется интима с абы кем - нормально.

Татьяна Вакалюк В последний вагон не заскакиваете?

так они щас ентот секс чуть не с пеленок обсуждают и практикуют, вот видимо некомфортно человеку, а то что большая часть брешет о своем опыте еще не догадывается

WildG так они щас ентот секс чуть не с пеленок обсуждают и практикуют

да вроде нет. Кто-то да, обсуждает, по принципу "чем больше похвастаюсь, тем дальше у подружек глазыньки на лоб вылезут", кто-то не обсуждает и вообще об это мне думает.
Но так и 30 лет назад было. Просто чтобы прямо о нормальности-ненормальности рассуждать...

Для меня это уже нормально, но я простите разменяла четвертый десяток... а в вашем возрасте просто "текла" от желания

Аноним а в вашем возрасте просто "текла" от желания

а я в возрасте автора даже не думала о сексе, ну не то чтобы слова такого не знала - слово знала, но ни малейшего желания практиковать это не было вообще. Что, заняться было нечем?

Татьяна Вакалюк а я в возрасте автора даже не думала о сексе, ну не то чтобы слова такого не знала - слово знала, но ни малейшего желания практиковать это не было вообще. Что, заняться было нечем? +1, беременная одногруппница вызвала шок

Yandere автор темы 18 лет, студентка. Нет и не возникало желания заниматься сексом с кем-либо. Обниматься - возможно.

Нормально Себя вспоминаю - тоже в студенчестве совершенно не было никаких желаний, кроме как учиться. С мальчиками встречалась, но лишь чтобы было "как у всех", дальше поцелуев и объятий не заходило и не хотелось. Будущего мужа встретила почти в 22 года, и он меня сумел "завести", с ним да, захотелось секса

Татьяна Вакалюк а я в возрасте автора даже не думала о сексе, ну не то чтобы слова такого не знала - слово знала,

+++ теорию знала, практиковать с окружающими не хотела.
Как появился нормальный претендент - все само собой произошло , дело то не хитрое

Yandere автор темы

Дедушка студентка?

Татьяна Вакалюк да вроде нет.

да есть такое) просто раньше это на ушко и в тесном кружке обсуждали, а сейчас уже в ранг моды и стиля жизни возводится, соц.сети, селфи эротишные в 14 лет, и тп и тд с одной стороны может и не плохо что они раскрепощеннее, а с другой вот некоторые люди начинают считать что "не вписываются" в модель поведения)

Ваша_тётя Дедушка студентка?

Тебя только это смутило? А то что он с парнем встречался, ничего??))

WildG а сейчас уже в ранг моды и стиля жизни возводится, соц.сети, селфи эротишные в 14 лет, и тп и тд

смотря в какой компании, наверное...

WildG а с другой вот некоторые люди начинают считать что "не вписываются" в модель поведения)

ой, и раньше, помнится, модели были разные, и модель секса с 13 лет тоже была, куда деваться, есть же объективно ранние девочки, которым ну невтерпеж превратиться во взрослую уже.

Cinderella

Так питерские все с парнями встречаются

Татьяна Вакалюк есть же объективно ранние девочки,

конечно есть) как и обратный вариант, я же не говорю что физиология поменялась, поменялось социальное поведение, но с другой стороны у кого есть собственное мнение, подобных вопросов о нормальности задавать не будет)

Yandere автор темы Встречалась только с одним парнем.

Приставал, а она не давала

Cinderella Тебя только это смутило? А то что он с парнем встречался, ничего??))

Я студенткА
Девушка!
А насчет анкеты - я уже и не помню, почему себя в дедули записала. Либо же вместо "дедушка" прочитала "девушка"

Нормально. Почему нет
Гораздо более странно (для меня), когда секса не хочет человек, который его распробовал. А если у вас еще ничего не было, то и не надо пока

Девушка, берегите себя для супруга. Это очень ценно.

Аноним Девушка, берегите себя для супруга. Это очень ценно.

Это не все ценят:) Девушке надо просто быть готовой к данному шагу, вот и все. Если она пока даже не хочет, значит, она и не готова

Yandere автор темы 18 лет, студентка. Нет и не возникало желания заниматься сексом с кем-либо

это нормально,, у меня так же было. А вот целоваться и обниматься Попробуете, раскроетесь и затянет Вас секс.

Аноним Девушка, берегите себя для супруга. Это очень ценно.

нафик это никому не надо.

красавица нафик это никому не надо.

Есть такие закомплексованные, которым принципиально быть первым и единственным. А если он не первый, то все нервы измотает

БелоснeжнаяЛола Есть такие закомплексованные, которым принципиально быть первым и единственным. А если он не первый, то все нервы измотает

если и мужчина и женщина девственники, то всё нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы