Вы боитесь оргазмов?

Я стала побаиваться, не опасно это. Во время оргазма мне кажется, что мое тело разлетается на миллиарды кусочков, я улетаю под потолок, образно говоря, кричать нельзя, дети и соседи спят, я держу все в себе и боюсь, а вдруг инсульт? Лет то мне уже за 30, стала побаиваться секса, а оно, , имеет обратную зависимость. Чем реже занимаешься, тем мощнее оргазм. Боюсь, что когда-нибудь меня разорвет. Что делать, у кого-то что-то такое есть?

Тема хваст

Отсыпьте

аноним автор темы Лет то мне уже за 30

31?

аноним автор темы Что делать

Не трахаться,а то вдруг

аноним автор темы инсульт

Ася Зверева Тема хваст

человек помереть боится, а вы "хваст" ( жестокие, жестокие люди

аноним автор темы

только воздержание вас спасет

Закусывать надо, с понедельника ...

Арибет только воздержание вас спасет

так автор пишет, что наоборот еще сильнее, если реже секс, вдруг ее порвет от одного прикосовения)))

я его жду уже 35 лет (в смысле вагинальный охота )

MarLap так автор пишет, что наоборот еще сильнее, если реже секс, вдруг ее порвет от одного прикосовения)))

Правильно

Аноним Закусывать надо, с понедельника ..

Ни граммулечки!

Автор, можено кричать, например, в подушку. Если вам так легче. А вот еще подумала о валерьянке перед сексом. Может она вас несколько успокоит

EstrellaLuna я его жду уже 35 лет

бойтесь его
а то вон какие страсти

MarLap бойтесь его

нет, пусть будет.
Охота хоть раз на миллиарды кусочкоффф разлететься

автор не разорвет,это всего лишь кусок вашей Не нужно ей придавать такое большое значение.Не стОит оно того

аноним автор темы мое тело разлетается на миллиарды кусочков

а внутренняя богиня

подушка в помощь. точнее, в зубы.

ряженка Отсыпьте

пиши исчо автор

аноним автор темы на миллиарды кусочков

важно еще потолки не забрызгать, а то так и будете жить в вечных оргазмах и в ремонте, поахались - побелили

нанимся автор не разорве

Медицине известны случаи инфарктов во время полового акта. Правда, в основном у мужчин

Побойтесь бога. Четвертый десяток, дети, уже о вечном надо думать.

автор - снег? или тибиф?
три таких персонажа - это уже много для одного мамского форума

НаталЪя автор - снег? или тибиф?

Это не разводка, я не пью и это настоящие опасения. Вы никогда не боялись, что сердце остановится во время оргазма, у вас не теряется сознание на доли секунды?

аноним автор темы у вас не теряется сознание на доли секунды?

нет, только когда чихаю

НаталЪя нет, только когда чихаю

Пройдите мимо темы в таком случае

аноним автор темы Пройдите мимо темы в таком случае

че это? тема человеческой глупости мне всегда искренне интересна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы