До какого возраста люди занимаются сексом?

Ну в смысле, и могут, и хотят
Неужели наши родители, те, которым ЗА 65, тоже делают ЭТО ? Чёт не верится...

А чо они не люди?

а почему нет? Доживите до их лет и все узнаете))

дети у мужчин и в 70 рождаются и позже) если мужчины этим занимаются, то чем женщины хуже?)) главное, чтобы здоровье было

если честно , я даже когда в 55 смотрю на женщин или мужчин, я не могу представить что они это делают.... (

Аноним автор темы Ну в смысле и могут, и хотят

кто-то и деток заводит (мужики)

Аноним я не могу представить что они это делают.... (

вот вы и поставьте крест на своей интим жизни в 40-45 лет... чтоб не шокировать себя еще больше.. а то кааак захотите

Аноним если честно , я даже когда в 55 смотрю на женщин или мужчин, я не могу представить что они это делают.... (

в свои 55? и не представляете?

Аноним

В 55 точно делают :)

у 55 летнего-все лучше чем у молодых!!!!!проверено

Женщина то хоть до смертного одра. А мужики пока стоит.

ну это ж не только от возраста зависит, много факторов. у меня папа по болезни уже и в 35 не мог, а мама сказала не представляю как можно пойти налево...а вчера что ли в "пусть говорят" дед под 70 лет с молодухами зажигал и снегурку заделал одной из них

я уже не первый раз слыщу истории про баушек +/- 70, что они только на пенсии стали удовольствие от секаса получать. А Вы говорите 55
Эх, молодежь

Аноним автор темы ЗА 65, тоже делают ЭТО

тюююю, у мамы на работе дама была ближе к 80, шустрая такая, в брючках, на коблах, с мундштуком в зубах вечно, ураган а не женсчина так вот у нее несколько постоянных любовников было, благообразные такие интеллигентные старички

кто-то и в 96 себе ни в чём не отказывает , а кто-то в 38 уже говорит ,мол, возраст ....

У подруги бабушка себе дедушку завела, через несколько лет после смерти законного дедушки. Бабке было уже хорошо за 70, дедульке и того больше.
Подруга как то прибираясь у бабки дома, нашла под кроватью фаллоимитатор. А вы говорите пока стоит....

Лампа Женщина то хоть до смертного одра. А мужики пока стоит.

Это точно!!! Есть хорошие знакомые возрастные. Подтверждают...

Дедушка умер в 73 года после секса, но не от него. Начался сердечный приступ и сам решил перед смертью еще разок... Бабушка до 86 лет после этого дожила, но уже без секса. Пишу анонимно, но очень горжусь своим дедом и бабкой. Царство им небесное.

На некоторых женщин в возрасте посмотришь и кажется, что у них секса лет 20 не было. Такие злые

офф-лайн у меня папа по болезни уже и в 35 не мог,

У вас в семье принято выносить особенности сексуальной жизни? Я вот понятия не имею, "может" мой папа или нет. Ваше заявление странным кажется

офф-лайн у меня папа по болезни уже и в 35 не мог

вас вообще родители воспитывать пытались? вы исключительно ... незамутненная и неиспорченная приличиями.

У меня бабушка, в 73 года, парализованная на половину, выгоняла нас из комнаты и звала своего супруга, на 20 лет ее моложе, для этого самого. До последнего своего дня. Но она вообще была в этом плане без комплексов, в 60 лет обещала увести у меня любого парня.
Тетя сейчас в 72 года бегает на свидания, на счет большего не в курсе, но мужчина ее, бывший военный, подтянутый мужчина - всегда галантен и ооочень крепко ее к себе прижимает :)
Возраст любви и сексу не помеха, тут состояние души и тела важнее.

Аноним когда в 55 смотрю на женщин или мужчин, я не могу представить что они это делают.... ( посмотрите фильм Любовь по правилам и без..

Все так шокируются разговорами с родителями об интимной жизни. Да никто мелкие подробности не обсуждает, успокойтесь.
Ну почему взрослые люди не могут поговорить на разные темы, в том числе и на эти?
Или вы были уверены, что родители святые люди и секс у них был только ради зачатия в темноте. И не дайбох кому сказать?

Вы офигеете, наверное, мы и с бабушкой как-то разговаривали.

Аноним вас вообще родители воспитывать пытались? вы исключительно ... незамутненная и неиспорченная приличиями.

Скока пафоса. Ваши дети тоже думают, что их в капусте нашли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы