Бывший приехал в страну. Не могу понять, что чувствую.

В общем, девочки, дело такое. Был два года назад у меня бурный роман с мужчиной. Познакомились за границей, он там живет постоянно, но сам наш, эмигрировал давно просто. У меня тогда прямо крышу снесло. Я ушла от МЧ, буквально сбежала, чтобы быть с ним. Хотя какой там быть: мы вместе провели только три недели у него в стране и три недели здесь, он к родителям приезжал. Потом три месяца телефонных отношений, я собиралась переезжать к нему, но стало в один прекрасный момент все беспросветно: он затосковал, заговорил о том, что нам не будет хватать денег на жизнь (я ведь не смогу сразу устроиться на работу) и в итоге порвал со мной и вернулся к своей бывшей (от которой тоже ради меня сбежал). Я со временем тоже вернулась к своему МЧ, мы поженились, родился ребенок. И вроде все хорошо, я понимаю, что мой нынешний муж - золото, чудо, люблю его и сына. Но вот узнала, что бывший снова прилетел в Россию, на юбилей к отцу. И как-то на душе кошки стали скрести. Подумала, что он на этот раз приехал со своей бывшей-настоящей женой, будет с ней ходить по тем же улицам, где мы вместе ходили, ей он будет рассказывать все то, что рассказывал мне. Ностальгия напала, что ли. Писать ему не собираюсь, звонить тем более. Это было единственное обещание, которое с меня взял муж, когда мы снова сошлись. Поэтому просто поговорите со мной, что ли.

что говорить? я вас не понимаю, тем более, если

Аноним автор темы муж - золото, чудо, люблю его

CrazyMFLove

Я и сама себя не понимаю до конца, наверное. Просто разные это любови, наверное. Спросила себя сегодня, что бы я сделала, если бы этот день был последним? Ответила: пошла бы и обняла своих мужиков. И тем не менее, про того, другого, думаю часто, вспоминаю много. Но позови он сейчас - не вернулась бы. Хотя встретиться и посмотреть в глаза иногда хочется.

Автор ну мозги есть? Он вас бросил, гордость где?
Респект вашему нынешнему мужу!

Да ну уж прям....ну есть, ну ходят...забыть и не грузиться- вот мой совет

Аноним автор темы будет с ней ходить по тем же улицам, где мы вместе ходили, ей он будет рассказывать все то, что рассказывал мне.

скукотища

Аноним автор темы Подумала, что он на этот раз приехал со своей бывшей-настоящей женой, будет с ней ходить по тем же улицам, где мы вместе ходили, ей он будет рассказывать все то, что рассказывал мне.

А ещё он с ней сексом занимается так же как с тобой,а про тебя даже не вспоминает.

кошмар, и все эти два года вы контролируйте передвижения бывшего ? вы в своем уме ?

мне кажется вы все еще его любите...

Одуванchik ещё он с ней сексом занимается так же как с тобой

Тем же хленом причём

КАкой-то недосыкун: денежек ему будет не хватать, придется жопку поднимать за ради любви.
Забыть уже пора это чудо... ну было, ну потрахались феерично... поступками он доказал обратное.
фу...бе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы