девушка хочет девушку ...нормально ли?

я молодая девушка....но мне нравятся и мужчины и женщины.....в последнее время поняла, что надо попробовать интим с дамой , а то эти мысли не отпускают(( стараюсь не думать об этом.... как справиться?
нет тут людей с такой же проблемой? могу оставить контактные данные для желающих пообщаться ...

Так пожалуйста. Кто не даёт?

Я б хотела..Часто фантазирую на эту тему,но страх спалиться сильнее,кажется что девушка окажется знакомой знакомых ))

Тема где-то была уже про хотящих

Уф,аж в жар бросило

Я тоже би. Проблема в том, что мне нравятся женщины постарше (50+) а они все традиционные

Ой да, в наше время то. Пробуйте, никто ж не запрещает, мч своего подбейте на секс в троём и будет вам счастье)))

да я не могу найти себе хорошую подругу-любовницу из МО... а хотелось бы

в молодости хотели с подругой попробовать, купили бутылочку, выпили и... переборщили... уснули ... ну вообщем не срослось как то постеснялись обе.

ну поцелуй ок.
А лизать у 50+ это как вообще?

а мне кажется два молодых красивых тела - это сексуально....а вот постарше не знаю) у всех свои вкусы)

Кузькина мамо

Боже. Ну может нравится человеку или сама около 50 или старше

представила за этим делом двух бабулек за 60 ))) ахах

Аноним автор темы девушка хочет девушку ...нормально ли?

Неа, не нормально, но практикуется.

Аноним автор темы как справитьс

попробовать. и всего делов.

Кузькина мамо

Наверное, так же, как у 20+, 30+, 40+... Или я чего-то не понимаю в этой жизни

шо опять?

Аноним автор темы а мне кажется два молодых красивых тела - это сексуально....а вот постарше не знаю) у всех свои вкусы)

Вам сколько лет,автор? Мне 29:)

я в молодости пару раз пробовала с разными девушками: с подругой и с коллегой. Ну для разнообразия можно, у меня и сейчас такие мысли возникают, но как-то не могу через себя переступить, замужем я, и это как измена уже с моей стороны расценивается! А так, автор, если молоды и ничем не обременены, то ппробуйте, может вам и вовсе это не понравится!!!

Sweet_Lady_Di

Mrs. Norris

Мне вообще-та 18  <span class="emoji-smile sm-gif sm-wink" data-emoji=" :wink: "></span>

жаль что в Москве , а то б и да возраст озвучьте пожалуйста.

25 ) Москва))

эх,что то я не увидела сразу

Аноним автор темы 25 ) Москва))

Ну тогда с

Sweet_Lady_Di Sweet_Lady_Di

можете что то попробовать)))

Бывает. Попробуйте, ничего в этом страшного нет.

Пробовала в студенчестве с подругой, понравилось. С этой подругой до сих пор дружим. Обе замужем, имеем детей. Про былое не вспоминаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы