Быстрые свидания ( в продолжение предыдущей темы)

Аноним Это значит, что жизнь остановилась? И мое место только на кухне?

Наверное, раз вы так считаете
А работать вы не пробовали? Или только у плиты маячите?

Аноним автор темы У каждого свой путь..

Согласен.Кто-то варит борщ,кто-то жарит котлеты)

Аноним автор темы
 что, если ты кому то понравился, а тебе никто, что делают? 

Плюёшь им в обнадёженные лица и гордо уходишь..)))))

Или тебе,ну вдруг ты не понравишься а он тебе да

Аноним и уже ты с обнадеженным лицом

Аноним

И за это "удовольствие",ещё и деньги нужно отвалить))

Cinderella Ага за плевок в лицо еще деньги готовы платить автор я могу это сделать за меньшую сумму

Аноним

Нууу... для вас могу рассмотреть бонусный вариант! Абсолютно бесплатный плевок!))

Занималась организацией быстрых свиданий. Екатеринбург город очень сложный. Мужчины после 30 считают это чем-то позорным, уверены, что сами способны познакомиться. Удивительно то, что на свиданиях они САМИ и знакомятся, просто им предоставляется еще одна возможность это сделать. Но нет, не идут. А вот те, кто помоложе, поазартнее, те с удовольствием соглашаются и оставляют заявку на игру. Но тут происходит обратное)) Девушки молодые очень стесняются таких знакомств, считают, что сами еще в состоянии познакомиться, и вообще еще пока что ждут принцев на лошадях породистых, зато женщины после 30 с удовольствием приходят на такие свидания. Мы хотели делать честную игру, т.е. чтобы по возрасту люди совпадали, чтобы количество одинаковое было, но это очень сложно сделать. Одни мужчины-юнцы и женщины бальзаковского возраста)))

анонимно

Ясно..тут больше наверное не якобы позор, а элементарная лень мужская- куда-то идти, еще и деньги платить! Проще на сайте знакомств-бесконечно копаясь в анкетах и в ожидании принцесс лет на 20 моложе..)

анонимно Занималась организацией быстрых свиданий. Екатеринбург город очень сложный. Мужчины после 30 считают это чем-то позорным, уверены, что сами способны познакомиться. Удивительно то, что на свиданиях они САМИ и знакомятся, просто им предоставляется еще одна возможность это сделать. Но нет, не идут. А вот те, кто помоложе, поазартнее, те с удовольствием соглашаются и оставляют заявку на игру. Но тут происходит обратное)) Девушки молодые очень стесняются таких знакомств, считают, что сами еще в состоянии познакомиться, и вообще еще пока что ждут принцев на лошадях породистых, зато женщины после 30 с удовольствием приходят на такие свидания. Мы хотели делать честную игру, т.е. чтобы по возрасту люди совпадали, чтобы количество одинаковое было, но это очень сложно сделать. Одни мужчины-юнцы и женщины бальзаковского возраста)))

Согласен.Мужику после 30 проще знакомится.И статус, и финансы, и мозги-все при нем.

Граф Калиостро Согласен.Мужику после 30 проще знакомится.И статус, и финансы, и мозги-все при нем

Да ладно!!! Ой, не факт)) Если ты дурачок, то это навсегда))

Cinderella Если ты дурачок, то это навсегда))

Так дуракам везёт. Братишка мой двоюродный, дурачок дурачком, женится практически на каждой с кем знакомится (4 раза женат), а уж сколько в статусе "гражданский" муж побывал тут и не сосчитать. И женщины то ему попадаются цивильные, не абы кто. Так что дуракам, как известно везёт.

анонимно

т.е. мужчин 35-40 на таких свиданиях не сыскать?

ekaterina777 И женщины то ему попадаются цивильные

Считает, что недостаточно хороши для него и подает на развод.

ekaterina777

Судя по всему, они все на сайтах или как Горыныч поделился, в очередной женатости)))

Граф Калиостро

Во во...)) а еще про каких-то принцев все говорят!))) Которых типа, нам подавай..)

Cinderella Что, реально такие есть?!

вспомнился сериал Сладкая жизнь... Брр, я бы тоже не пошла, разве что потроллить кого ))) Так потом западешь кому в душу неожиданно и не отвяжешься от него. Ну нафиг...

Аноним автор темы А нам тут объясняли про какие-то места специальные для знакомств..)))

Это какие и где? :)

ЧароVница вспомнился сериал Сладкая жизнь...

точно, ноя бы сходила
Делитесь местами!?

ekaterina777

Не, я уже передумала..))) а телефон дамы организатора могу написать в личку, если надо..

Аноним автор темы Не, я уже передумала.

Чего так?)

Аноним умные выходят замуж.

За дураков. Вот и встретились два одиночества.

Граф Калиостро

Так рассказали, что там делать нечего..)) тема-то оказалась почти раскрытой!))

vk.com/kostenlos_ekat
сегодня наткнулась, если кому актуально...

Я несколько раз участвовала ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы