Не хочется секса

Здравствуйте. В конце беременности пропало желание заниматься сексом, живот большой, тяжело и все такое. После родов желание так и не вернулось, даже конкретное отвращение появилось к сексу. А муж то просит. У кого такое было? Как вернуть желание?

sofi1108 автор темы

Было..в моем случае и в начале беременности пропало желание.ну это от того, что вообще изменилось отношение к мужу, чувства пропали что ли...поэтому, и после родов ничего не поменялось...(( у вас может все придет в норму!

ребенку 4 г-не вернулось-сначала были на ГВ 2г -думала из за этого, сейчас пошли в садик-иду сдавать гормоны по гинекологии, щитовидку проверила -в норме.

sofi1108 автор темы Как вернуть желание?

забить...

sofi1108 автор темы Как вернуть желание?

Наверняка у вас в Новосибирске есть психологи, работающие с подобными проблемами. Причина у вас лежит на поверхности. Просто организм всё ещё работает по инерции. Поэтому вернуть желание вполне возможно.

аноним. забить...

Много таких темок было , и многие писали , что через 1,5-2 года асе приходило в норму . От гормонов это все . У меня так же было , щас вот ребёнку 1,7 и желание наконец появляется.

Тоже не было желания, но решила попробовать. Пожалела, что долго решалась)

снег* Самочки сразу ужинают суженым.

учите матчасть, между прочим это скорее исключение, чем правило. я о конкретных насекомых, ну вы поняли.
автор, давайте начнем разговор на тему "у тебя просто мужика нормального не было"

sofi1108 автор темы После родов желание так и не вернулось, даже конкретное отвращение появилось к сексу. А муж то просит. У кого такое было? Как вернуть желание?

не знаю как вернуть У меня уже 7 лет не возвращается, как отрезало.

А у меня и до родов особого желания не было, а после и отвращение появилось... Не знаю что делать с этим

снег* Пусть радуется, что вы его вообще после спаривания и оплодотворения НЕ съели.
Есть в природе этому примеры.
Самочки сразу ужинают суженым

Хорошо самкам богомола. Полюбила,убила, забыла.
Если по теме: тоже так было. Муж стал противен после родов. Развелась и вздохнула. Но там и другие предпосылки были, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы