Как предохраняться с любовником

Вопрос, наверное, глупый, но познакомилась с мужчиной. понравился, интересует только секс. Любовников никогда не заводила. Мужик видный, баб у него походу много. Презервативы не люблю, заболеть не хочу. Справку спрашивать от врача? Как у вас обычно начинаются такие отношения?

Анонимов Аноним автор темы Справку спрашивать от врача? Справка 100%-ной гарантии не заболеть - не даёт.

Мастерс Справка 100%-ной гарантии не заболеть - не даёт.

Значит только презервативы остаются? И то страшно....

Анонимов Аноним автор темы Справку спрашивать от врача?

Ага, онтакой подорвался справку от врача добывать, чтоб присунуть при вводных

Анонимов Аноним автор темы Мужик видный, баб у него походу много.

если бы мне было известно что у мужика "баб походу много", меня бы не было в этом списке, без разницы, просто секс мне нужен или отношения.
нужно привыкать к презервативу, если нет уверенности в том, что вы единственная, а то можно нацеплять кучу всего.

Только презерватив. Представь, что всё что он намотал от своих подружек, а подружки от других партнёров примотается к тебе

LookingGlass(W) Только презерватив. Представь, что всё что он намотал от своих подружек, а подружки от других партнёров примотается к тебе

Поддержу. Всегда только так "общалась" с любовниками. Такая связь должна радость приносить, а не проблемы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы