Почему разводов меньше не становится?

У каждой семьи, свой залог. И подобрать ключик, можно только индивидуально. А грести, как тут на юмаме принято, всех мужиков в одну сторону, всех женщин в другую, это, простите, идиотизм.

Зая но злая Моя бабушка по папе была замужем 3 раза

Моя бабушка - 4 раза, два до войны и два после войны. С первым развелась - гуляка был, второго убили, третий был ветеран войны, сам умер рано от болезней, Последний брак 50 с лишним лет продержался.
Как видите, причины распада браков бывают сильно разные. И в наше время тож самое, наверное.

Vivienne W Имеют право выбирать того кто им подходит, а не тот кто первый посмотрел.

И в то же время пишут про то, что делать минет ОБЯЗАТЕЛЬНО, иначе уйдет. Где логика?!

ptica_we Вы журналист, что ли? Куча глупых штампов про "обязательно". Статью пишете?

я "пострадавшая" от этих штампов.
Штампы оттуда же, от этих задолбавших рассылок.
Вот и я про тоже. Достали эти штампы! Мне кажется, искусственно это все. Навязывание стереотипов. И счастья в личной жизни не приносит, как обещают эти "волшебницы" с тренингов, точно не приносит.
Только нервирует. Заставляет "соответствовать", а по сути принципиально ничего женщине не дает.

Из чего следует вывод, что те, кто пытаются минетом и супер сексом удержать мужика, в жизни, ничего из себя не представляют. ИМХО

Шмымзик

не у нас ни кто не умирал, просто развод.

Vivienne W Организаторы тренингов? На заборе тоже кое что, а за забором дрова.

Ю мамочки

ptica_we снег, это ты?

второй раз уже меня с ней путают... а я даже не знаю, кто это.
Это не та, у которой м/ч в местах лишения отбывает?

Аноним автор темы от этих задолбавших рассылок.

кнопка спам Вас спасет :)
Раньше просто был в моде исключительно пенис энладжмент, а теперь взялись за теток :)

Аноним автор темы счастья в личной жизни

автор, у нас такая культура, что обещать в листовке улучшение качества вагинального оргазма кажется неприличным... Поэтому и приходится про счастье в личной жизни писать и другие обходные маневры.

Vivienne W Ну дак всех то не читайте

Слава богу, могу отличать го..но от конфет) Но ведь некоторые ведутся. Жалко таких, которые послушают советы "доброй тетеньки, и все!

Vivienne W Тут есть гораздо более умные высказывания.

Из моей рассылки:
1) Хочешь стать любимой, привлекая роскошь? Смотри..." от кого: Мудрая Женщина
2)"Тайные даосские практики" Даосские женские практики — это древняя система самосовершенствования женщины, где сексуальная энергия не подавляется, а сознательно используется для оздоровления, долголетия и духовного развития. от кого Центр Преображения Женщины

и подобного каждый день штук по пять!

Фундамента у семьи нет надёжного.
"Грамотные" жены на что рассчитывают? Что телом,сексуальностью смогут укрепить любовь в семье? Давно уже понятно,что человек-это не животное,что у человека душа есть. Вот семья и рушится,когда душу в ней забывают. Поживёт так муж лет 5-7 и в худшем случае из-за без духовной атмосферы в семье(пусть даже душевной она была-блинчики,просмотр ТВ,совместное копание на огороде и проч.) уйдёт в алкоголь,танчики или гулянки,
а в лучшем случае-будет жить ради долга,но рано или поздно это разрешится как-нибудь.
Разводятся и с жёнами- сектантами,которые фанатично пытались внедрить быстро слащавую духовность в семью.
Меньше было бы разводов и других трагедий ,если бы люди,муж и жена,полюбили бы души друг друга и поставили между собою Бога-жена держала бы Его слева за руку,образно говоря,а муж-справа.
Мой брак поддерживает Православная вера.

Аноним автор темы Чего еще потребуется от идеальной жены, чтоб мужья не смотрели на сторону

Вот я сужу по 4-м моим знакомым, возраст 35-49, только один ушёл к более молодой и красивой (ну его можно понять, бывшая старше на 12 лет, она на пенсию выходит скоро а он детей ещё хочет), остальные ушли НЕ к упругим молодым телам, один ваще на толстушке деревенской оженился. Жоны у всех в целом были не курицы в халатах. Причина развода у всех была ОДНА, и это вовсе не не секс, не деньги .. то, чего со временем катастрофически не хватает от человека, даже если его любишь.

Cinderella Мы с вами, походу, в одно время росли

Татьяна Вакалюк наверное, потому, что залог прочного брака - не в тренажерке как таковой и не в непременном отсутствии халата Он в чем-то другом, и это что-то в популяции сохраняется на одном и том же уровне, независимо от того, ходют жОны на вумбилдинг или семки на лавочке грызут.

вооот! К этому же выводу прихожу к 40 годам )))

Зая но злая Моя бабушка по папе была замужем 3 раза, моя мама тож 3 раза.

у меня все по одному. Раз и на всю жизнь.

Блейн Моно то, чего со временем катастрофически не хватает от человека, даже если его любишь.

Взаимопонимания? Поддержки?

Vivienne W Это здесь по почте что-ли шлют?

да с чего? на мейл.ру

Аноним автор темы аждый день штук по пять!

ничего не хочу сказать, у меня, может, и больше бы ходило...всякой ерунды, но ведь не читать же это? в спам, в спам :)

Cinderella Взаимопонимания? Поддержки?

ну да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы