Мч младше на 5 лет

Добрый день, подскажите, то ли комплексы у меня, то ли что, познакомились с мч, младше меня на 5 лет, учится в колледже еще, и вроде все ок, но вот эта разница в 5 лет, прямо стеной между нами встает...если я на работе до вечера, то он днем освобождается с пар и делать ему нечего... рассказывает про учебу что то.... и вроде и хочется отношений с ним, а вроде и понимаю, что бесперспективняк... ведь с возрастом эта разница будет чувствоваться сильнее.... и вроде у нас и общие интересы, и есть о чем говорить, но вот шутки его друзей по поводу возраста, его рассказы про учебу, ну и понимание, что я то зарабатываю, а он даже если и подрабатывает, этого не достаточно чтобы жить на это, или хотя бы сходить куда-нибудь... и хочется попробовать, и понятно что элементарно мне захочется семью через год два, а мч то точно нет.... и вроде причина для расставания, разница в возрасте - не очень, но и постоянно эти мысли в голову лезут, и раздражает это

Анонимка автор темы с возрастом эта разница будет чувствоваться сильнее

наоборот как раз))) Разница с возрастом нивелируется))) вы представьте младенца до года и ребенка 5 лет - разница огромная, а теперь бабушку 85 лет и дедушку 80 - сильно заметна разница-то?

а он за чей счет сейчас живет?

У мальчика тестостерон, понты перед друзьями, романтизм от отношений с женщиной старше - не обольщайтесь! Однако наслаждайтесь.

Znayka а теперь бабушку 85 лет и дедушку 80 - сильно заметна разница-то?

а когда 30 будет и 25 лет? по моему очень ощутимо... 27 и 22 года?)) вот меня это смущает больше)

Аноним а он за чей счет сейчас живет?

родители и есть какая то подработка, на машину заправить и сигареты купить)

чет представила своего студента колледжа и подругу лет на 5 старше, хм

а зачем он вам? зачем вы ему-понятно

HACTEHA У мальчика тестостерон, понты перед друзьями, романтизм от отношений с женщиной старше

вам-то зачем? Студент, да еще и колледжа, даже не ВУЗа, очевидно, парень недалекий.

Анонимка автор темы и вроде у нас и общие интересы, и есть о чем говорить

какие? и о чем вы с ним разговариваете? что вас в нем зацепило, кроме неуемной в этом возрасте, сексуальной энергии?

Знаю 2 пары: первые поженились ей 26, ему 19; родили ребенка, развелись через 3 года. Вторые 25 и 30, есть ребенок пока все хорошо. И еще свекры - он младше на 3 года. Всю жизнь прожили душа в душу. Сейчас свекр выглядит хуже и со здоровьем проблемы в основном у него. А вообще женщины живут дольше, поэтому такой союз разумен с какой-то стороны.

Анонимка автор темы 30 будет и 25 лет? по моему очень ощутимо... 27 и 22 года?)) вот меня это смущает больше)

разница будет в вашей голове. если вы уже сейчас сомневаетесь, то точно не надо)))

Аноним Студент, да еще и колледжа, даже не ВУЗа, очевидно, парень недалекий.

+1

Анонимка автор темы а когда 30 будет и 25 лет?

нормально. у нас 31 и 26. но первое время ох как парилась)

Анонимка автор темы 30 будет и 25 лет? по моему очень ощутимо...

Вообще ерунда, если на загоняться.

Анонимка автор темы 27 и 22 года?)

Ну вот в таком раскладе слегка грустинка есть. Но он вырастет же...
Я старше мужа на 4 года. Чаще ему внешне дают больше чем мне. Так что чем старше, тем гармоничнее смотримся)))

с мужем разница 4 г, нормально, но его родители первые 5 лет против были пока ребенок не родился-сейчас хорошо общаемся. смирились

Я старше мужа на 7 лет,познакомились,когда ему было 21,мне соответственно 28,вообще никогда не парились за разницу

5 лет ерунда, а 25 лет разница, вот когда надо задуматься, надо это или нет

5 лет ерунда, у меня также мне 41 мужу 36, нормально, разница не чувствуется.
У сестры разница 8 лет (она старше) У многих так, жены старше мужей, нормально все

rjagenka Я старше мужа на 7 лет,познакомились,когда ему было 21,мне соответственно 28,вообще никогда не парились за разницу

Аналогично!!!

У моих родителей разница в 5 лет. У них практически служебный роман (познакомились на работе, через работу). Никогда не парились и разниница не заметна, возраст не офишировали.

Знаю несколько пар таких. Во всех абсолютно случаях после 35летия жены, мужья начинали гулять, так как они то самый сок, на них и 20летние виснут, а дома жена, не то, что ровесница, а еще и старше. Абсолютно не осуждаю этих мужчин, так как жены откровенно старше выглядят, тетками прям. Уж если и выходить за мужчину моложе, то по максимуму стараться хорошо и молодо выглядеть.

аноним У многих так, жены старше мужей, нормально все

да канечно нормально, ну пусть не удивляются, что когда им стукнет под полтинник, секс из семейной жизни исчезнет напрочь, потому что муж на стороне будет чпокать помоложе тёток.
...хотя всякое бывает :)

Блейн Моно пусть не удивляются, что когда им стукнет под полтинник, секс из семейной жизни исчезнет напрочь, потому что муж на стороне будет чпокать помоложе тёток.

А если ровесники и обоим под полтинник, есть гарантия что муж не захочет положе чпокать?
Женщины выглядят очень по-разному. Есть очень привлекательные, ухоженные женщины под 50, а есть обабившиеся 25-летние. Каждый случай индивидуален ИМХО

Аноним Во всех абсолютно случаях после 35летия жены, мужья начинали гулять

где гарантия, что будь у них жены моложе - гулять бы не стали? наивная

мы познакомились когда ему было 20, а мне 26 лет, поженились через 6 лет и уже 11 лет вместе (всего 17 в этом году). Поначалу меня тоже разница добивала, но со временем это стало неактуально. А сейчас у некоторых однокашников уже внуки родились, дети институты заканчивают, а я вроде на уровне его ровесников остаюсь - ребенку 2 года. Самоощущение женщины чуть за 30

У меня сейчас так. Ему 27, мне 32. Видно эту разницу. Мальчик из разряда любовников)) говорю ему, давай с подружкой помоложе познакомлю - он сказал от28 только)) так что , видимо это тренд.

Блейн Моно

Куда ж секс то исчезнет? Кому надо - всегда найдёт))

Знакомы 11 лет, живем вместе 9, двое детей, никто разницу не замечает, про мой возраст он сам забывает
У моих родителей так же было

а зачем вам отношения с ним? гуляйте, развлекайтесь пока. для этого чем больше разница (т.е., чем моложе МЧ) , тем лучше)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы