Что важнее в девушке для мужчин: лицо или фигура?

krokys главное, чтобы желание было от того, что именно человека хочет,

Естественно. Вот только не пойму, почему халат смущать должен, снять его недолго

krokys сколько лет в браке?

Десяток. Пока халат не испугал ))) Или мужчину правильного выбрала или просто любит :)

Miss A.A. Девочек.. нет. Сиськи да

Прикольно! А сиськи ведь девочек )))

krokys

А висеть и прыщи могут хотя, конечно, поддерживать упругость при большой груди сложнее

krokys

К сожалению, у молодняка 5+ это редкость. А дамы постарше строгих моральных правил

Уля С. Естественно. Вот только не пойму, почему халат смущать должен, снять его недолго

потому что есть халат до пола, бесформенное оияние, а есть халатик, который фигуру подчеркивает и ножки открывает, мужчину привлекает.

Уля С. Десяток. Пока халат не испугал ))) Или мужчину правильного выбрала или просто любит

10 не 20, но не всегда пугает мужчину исключительно халат и маска ни лице за этот период времени в браке.

Уточните, тампон мужу вкладывать в голую ладошку? И зачем такие чудеса?

Miss A.A. А висеть и прыщи могут хотя, конечно, поддерживать упругость при большой груди сложнее

висеть всё может, но после ГВ 5-му достается больше и чаще. Хотя молока при таком размере груди редко много бывает. 2-й да 3-й размер в плане молока выигрывают.

Rery Уточните, тампон мужу вкладывать в голую ладошку? И зачем такие чудеса?

Я представила хоть, что за веревочку берет двумя пальцами, а вы в воображении вообще разошлись

Я тоже за сиськи.

Miss A.A. К сожалению, у молодняка 5+ это редкость.

К огромному счастью, спасибо тебе Господи, что у меня не пятый и я не мучаюсь с болями в спине от их веса и сплю на животе всем телом, а не под уклоном

krokys

Аминь

krokys а есть халатик, который фигуру подчеркивает и ножки открывает, мужчину привлекает.

Не уверена, что мои 150 кг можно назвать "фигурой", скорее уж "такая большая и вся моя" ))) У меня только бигудей нет, волосы длинные, а так я набор всего, что может казаться ужасным, а муж все равно пытается носить на руках, сплошные обнимашки и поцелуи. Умиляю его, говорит. Страсти тоже свое время и место. Я действительно не понимаю женщин, которые прячутся от мужа, красятся утром. Впрочем, у меня косметики вообще нет и бигудей.

Miss A.A. Аминь

На каждый товар есть свой купец! Кому-то нравится на одну грудь лечь и второй накрыться, кому-то уместить грудь в свою мужскую ладонь.

Уля С. Не уверена, что мои 150 кг можно назвать "фигурой", скорее уж "такая большая и вся моя" )))

Но она у вас есть и муж вас не спичкой полюбил, а такую как вы здесь и сейчас, в теле! И на 150 кг можно красивую вещь купить как для дома так и на выход, а не ходить в ободранном халате или ночнушке, в которой на расстрел вели когда-то женщин.

Уля С. Я действительно не понимаю женщин, которые прячутся от мужа, красятся утром.

Про макияж не спорю даже, глаз накрасить не тампон в руку вложить, но маску на лице не понимаю вне ванной.

krokys

Если ладонь мужская - 5-ка в ней поместится. Если ладонь 7-летнего мальчика, то 1 в самый раз

Уля С. нет и бигудей.

Бигудей нет. Вот еще плойкой накрутиться совсем другой вид при нем, но это мои тараканы.

Miss A.A. Если ладонь мужская - 5-км в гей поместиться. Если ладонь 7-летего мальчика, то 1 в самый раз

в мужскую ладонь 5-ка ни при каких чудесах не поместится.

голова вот мужская между двух грудей 5-го отлично поместится и многим это нравится.

krokys

я пошла в гугл, искать картинки) а то мы так друг друга не поймем

krokys Но она у вас есть и муж вас не спичкой полюбил, а такую как вы здесь и сейчас, в теле! И на 150 кг можно красивую вещь купить как для дома так и на выход, а не ходить в ободранном халате или ночнушке, в которой на расстрел вели когда-то женщин.

Ну да. Ночнушка вообще лишнее, красивое белье - намного интересней. А вот теплый длинный халат на даче осенью - сказочно приятная вещь и отличное разнообразие в сравнении с эротическим бельем, теплее прижиматься ))
Ну и по теме, муж сказал, сначала смотришь на фигуру по вкусу, затем в своей любимой "весовой" категории выбираешь личико, душу, характер и любишь за них, а не фигуру. Но первое - это конечно общее впечатление от образа.

krokys титьки это временное и не столь важное явление.

Не нра большие титьки вообще. Как дыни колхозница торчат.
или висят

krokys голова вот мужская между двух грудей 5-го отлично поместится и многим это нравится.

Дак удобно, думаю. На одну лег, другой сверху накрылся. Тепло и тихо.

Если такие фоты нельзя, я уберу

Miss A.A. такие фоты

И как это повисшее может поместиться в мужскую ладонь? Когда грудь с размером его головы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы