Что важнее в девушке для мужчин: лицо или фигура?

Порода:) .Воронеж хрен догонишь

Говорят Москва-Воронеж - хрен догонишь. Означает - быстрый, резвый.

krokys А вы людей по местности судите?!

...не выясняй

krokys Тогда давайте Амурскую область разбирать, я там 31 год прожила

...не,давай дальше про титьке очень отменно если чесс получается я слушаю,есличо

Я все ещё поражаюсь, живут же люди) Чем дальше, тем больше

Порода:) ...не выясняй

а вы не судите )) Привык народ, если взглядами с др человеком не сходятся, сразу списывают на отсутствие серого вещества. На то мы все и разные и мнение у каждого свое. Если бы все мыслили одинаково, то общение бы напоминало перекличку, один мнение свое высказал, а остальные подхватили "да, согласен". Подурачились, посмеялись, кто-то кому-то нагрубил по простоте душевной, кто-то промолчал, всё же лучше, чем ничего. На то и форум.

Порода:) .не,давай дальше про титьке очень отменно если чесс получается я слушаю,есличо

неа, про титьки уже не интересно, даже каменные успели обсудить.

Cinderella Я все ещё поражаюсь, живут же люди) Чем дальше, тем больше

Хорошо, когда все живы и здоровы

я вот у знакомого вчера спросила, мне ответили, что важна ухоженность и взгляд опять же. Ну вот еще один вариант- ухоженность!

Жгучий лайм ухоженность!

Моему бывшему вот важнее всего деньги и соц статус, литсо и фигуру любые можно

NATA66 Моему бывшему вот важнее всего деньги и соц статус, литсо и фигуру любые можно

видимо поэтому он бывший

krokys

Ага. Не потянула я такого принца :)

NATA66 Ага. Не потянула я такого принца

М-да, сразу хочется кому-нибудь доплатить, чтобы такого забрали и не вернули )))

А баб с чувством юмора еще меньше, чем красивых. Красивое тело можно сделать, а чувство юмора – нет. Надо беречь потешных баб, они сокровище.

На всякий случай - это анек

В девушке главное это глаза. Кто не согласен? Но я лично За)

BloND_InKa В девушке главное это глаза.

глаза даже если природой даны красивые и большие, нажри щеки-будут маленькие и поросячьи, вот и вся красота глаз вам угу

Потолковый Лампонюх нажри щеки-будут маленькие и поросячьи, вот и вся красота глаз вам угу

Нормальная красота :) Щечки, глазки, пусть и маленькие, лишь бы не злые и не пустые. Губки бантиком (щечки их тоже уменьшают), шейка мягкая. И будет для кого-то счастье :) Даже если тысячи мужчин пройдут мимо и 2 тысячи женщин обидят злыми словами, главное что один будет любить и защищать, а остальные пусть идут себе мимо :)

ВДУЧ А баб с чувством юмора еще меньше, чем красивых.

+++++

SvetiKJ А ещё в женщине, должна быть загадка

...загадка у женщины - странный предмет молчит,она есь,слово молвила - нет!

Ой по мне мужика хвалить надо,говорить ,что он самый красивый,умный,настоящий мужчина,тогда любая станет в глазах мужчины красивой. было такое дело,видела собственными глазами,что не очень симпатичная дама взяла в оборот мужика,тот отвернулся от симпатичной красотки,которая самолюбовалась собой,сложив губки бантиком и слушал открыв рот ту,которая так себе.

в женщине главное

Порода:)

Порода

вы все еще тут? ужасть

Жгучий лайм Порода

мамаПружинки надо,говорить ,что он самый красивый,

...а если он страшон как черт? тоже мурлыкать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы