размер имеет значение

Аноним автор темы но вот боюсь, что из за того, что мужик как то меньше смотрится, я на фоне его "коровой " могу быть

покажите фото, где вы вместе)
а вообще по фото фигурка у вас супер

Аноним автор темы но вот боюсь, что из за того, что мужик как то меньше смотрится, я на фоне его "коровой " могу быть

так пусть мужчина спортом займется, мышцы накачает. Вы на фото очень хороши

Scorpion`s Queen покажите фото, где вы вместе)
а вообще по фото фигурка у вас супер

спасибо!
я если только вечером, сейчас на работе, фотки из инсты сдернула)

Аноним так пусть мужчина спортом займется, мышцы накачает. Вы на фото очень хороши

дак он итак... но если "кости " меньше, тут уж качайся не качайся(...
в плечах шире, а вот долбаная попа

Аноним автор темы в плечах шире, а вот долбаная попа

нормальная у вас попа. У меня у коллеги 100 см (вчера меряли), шикарно, не тощая и не полная. 44 размер носит.

а какой там..?

Так чего заморачиваетесь. Вам нравится и ладно. Я вот одно время очень пыталась встречаться с челом ниже меня на голову. Но видимо он мне не настолько нравился, мы расстались, больше из-за моих тараканов. Не люблю когда голова мужчины у меня под мышкой. Все мне казалось, что окружающие смотрят и прикалываются, хотя сейчас то понимаю, всем до фени. Но я сама себе мозг вынесла и дала кавалеру от ворот поворот. Так как эстетическая картинка мне не нравилась.

Поделиииитесь сведениями

Miss A.A. Поделиииитесь сведениями

А вам не пофик? или хотите поучаствовать в конкурсе на звание "подруги жизни?" ))

Аноним

Интересно,что считается "такииим" размером))

Miss A.A. Интересно,что считается "такииим" размером))

у всех понятие "такой" разное))))
Вот все уже обсудили, но причиндалами мужей и любовников еще не мерились конечно))

Аноним Вот все уже обсудили, но причиндалами мужей и любовников еще не мерились конечно))

надо исправить это упущение, значит

Scorpion`s Queen

+++))

Одуванchik
нормальная у вас попа. У меня у коллеги 100 см (вчера меряли), шикарно, не тощая и не полная. 44 размер носит.

пасип девочки))

Miss A.A. а какой там..?

не знаю линейкой не мерял никто)) но ощущение что от другого мужика пределан

Аноним Так как эстетическая картинка мне не нравилась.

угу
мы примерно одинакового роста когда стоим

Scorpion`s Queen
надо исправить это упущение, значит

вы мне подняли настроение)
девочки, я не знаю скока там, но много и форма такая ммм))))

понимаю почему бывшая жена до сих пор хоет его вернуть)

Аноним автор темы угу
мы примерно одинакового роста когда стоим

ну это без каблуков. Т.е вечные балетки ваша обувь. Ну хотя если мужику пофик, что он как заморыш на фоне дамы, то почему бы и нет. У вас фигура очень качественная
Я не обидеть, я просто люблю когда мужчина большой и сильный, а женщина стройная и звонкая))) вот акая я извращенка.)))
Все проблемы в голове, что вам мнение окружающих? Нравится не нравится. Лишь бы вам хорошо было.

Аноним автор темы и форма такая ммм))))

а они еще разной формы бывают. Я че то думала +- все одинаковые, не беря в расчет всякие патологии. у всех палочка, а у него гвоздичка чтоли? )))
Ржач конечно.

автор, не парьтесь, все ок у вас с фигурой!
пытаются тут загнать под какие-то стандарты, бред. Людей подгоняют под одежные размеры

Аноним автор темы пропорции 98 70 98. Я не считаю, что это "толстая", а вы?

Я бы убилась. При таком то росте

Газпром Я бы убилась. При таком то росте

при каком "таком"))

вы сами спросили и сами же ответили на свой вопрос.

Марус_Я вы сами спросили и сами же ответили на свой вопрос.

что именно?
я не спрашивала ХУДЕТЬ ли мне)
а тут почему то советует) я показала фигуру )) я не вижу повода худеть

Аноним автор темы

так вы у мужчины своего спросите может ему совсем не нужен суповой набор.

Зачем худеть? Это ваш комфорт. Все у вас нормально. Ну по картинке имеются в виду, ножки чуток полноваты, но не критично. Женя (Газпром) наверное имеет в виду, что 10 см дополнительных в объеме это не мало так то. Но опять же все это субъективно. Если бы у вас был рост 180 или ну не знаю 175 хотя бы, то нормально было бы. Чуток лишнего, ну пусть условно лишнего, при высоком росте скрадывается. Ну я так поняла.

Светик1111
так вы у мужчины своего спросите может ему совсем не нужен суповой набор.

Я ЕЩЕ РАЗ пишу
что ХУДЕТЬ и не думала
это придумал форум

Газпром

Чот раньше не убились,а были гораааздо полнее,чем сейчас.ммм?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы